搜索新闻

易事达2019新品闪耀IBC荷兰广电展,好屏不断!

来源:投影时代 更新日期:2019-09-16 作者:pjtime资讯组

    北京时间9月13号16:30(荷兰当地时间13号10:30),欧洲最大的广播电视专业展-IBC(荷兰广播电视影视设备展览会)在荷兰阿姆斯特丹隆重开幕,易事达如期参加,凭借产品的高颜值和强大的性能征服现场的观众。

    IBC是荷兰和整个欧洲地区最权威、规模最大的广播电视专业展。作为老牌展会,本次荷兰展吸引着世界各地约1700家品质参展商参展,这也是易事达多年来的一直坚持参加的展会之一。

    本次展会上,易事达与欧洲知名客户强强联合,为其赞助多款我司产品,包括明星产品BIM Plus系列,其逼真的画质和稳定的性能,吸引着每个路过的观众。

 

    今年易事达展位依旧精彩纷呈,现场由VE1.2组成的广播电视应用场景、BIM Plus组成的新零售应用场景以及VE0.9组成的会议室应用场景

    足以满足大部分LED显示使用场景。

    易事达82寸Mini LED全真电视吸引大量观众。全真电视搭载智慧互动系统、独家HCC技术,结合其箱体16:9的黄金比例、无线连接、电源双备份、无缝拼接、前维护等特点,美观大气、性能卓越,适合会议室、教育、家庭电视等高端领域应用,让您享受更高效更纯粹的完美体验。

    除了展示Mini LED全真电视以外,易事达还将展示户内固装BIM Plus系列,BIM Plus箱体重6Kg,厚度42mm;前安装前维护、多种箱体尺寸可选、可选斜角设计等特点最大化满足不同用户的不同需求;这些极具人性化的设计,让易事达为到来的观众展示了其在显示行业专业水准。

    如果你以为这就完了,那你就错了,展位还展出了其他明星产品,亮彩系列、Ticker货架屏,每个产品都有惊艳的产品特点在等着你,每一点都能让你忍不住称赞它背后团队的良苦用心,我们在荷兰IBC 2019展11B46展位号等你!邀请码:23242.

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论