搜索新闻

所想皆可能:广汽传祺与易事达的一场1000平米邂逅

来源:投影时代 更新日期:2019-09-04 作者:花开无期

    一辆好车是辛福生活的无声伴侣,一台好的电视机是客厅“面子”的守门人:那么,一家好的汽车企业,会如何选择它的“发布会”大屏幕呢?——答案是1000平米的科技炫彩。

    让视觉衬托科技

    从十一年前,广汽传祺以GA5为起点,叩开了中国品牌中高级轿车的大门。几乎是同时深圳易事达也用科技创新的臂膀撑起了民族LED高端显示产业发展的脊梁。

    十一年后的8月23日,广汽传祺倾力打造的“极智魅力中高级轿车”全新一代传祺GA6,在成都正式登场。现场易事达1000平米的LED屏幕成为发布会现场另一个闪亮的明星。同样都是中国制造、中国创造的天之骄子,二者的邂逅早已是命运的必然。

所想皆可能:广汽传祺与易事达的一场1000平米邂逅

    大会背景台上,LED大屏炫耀的显示效果,细数着传祺GA6“A级车价格,B级车享受,C级车豪华”的创新产品升级,演示“光影雕塑3.0”造型语言、L2级自动驾驶辅助功能、双12.3英寸横向一体大屏等等崭新成果。会场两侧的双”L”型折叠屏幕,则一边烘托出现场的色彩与光感变化,一边演示车辆整车应用、环境道路、模拟场景下的良好体验。

    尤其值得一提的是,易事达LED屏幕还成为了“天顶”光照效果的选择。30块顶部吊装LED屏,充分发挥出高亮、高色彩表现和完全数字可调、完全数字联动的技术优势,为现场提供自上而下的“上帝之光”,不仅进一步烘托环境渲染效果,而且可以为舞台和下方的实车,提供光影投射加持,进一步强化产品体验的科技感。

    LED屏不仅是视频播放,更是信息交互、光影构造、色彩烘托。通过易事达总量1000平米的产品,广汽传祺GA6成都新车发布会更加绚烂震撼,更加科幻迷人。

    多种效果,一种选择的创新

    传祺GA6发布会现场,是一个大型的室内化空间,客户方要求打造一个充分体现新一代传祺车型创新效果,尤其是“更高一级”的享受感的光影创意空间。

    对于设计师而言,创造出“复杂的应用”模式并不困难,但是真正要在这样一个租赁场地,有限时间和空间,高效低成本、高可靠性的完成“现场工程”,却必须要有真正的利器:科技感的三维视觉秀,包括吊装,拐角,天幕等,几乎涵盖了舞台租赁所有的安装方式。

所想皆可能:广汽传祺与易事达的一场1000平米邂逅

    然而,出乎很多人意料的是如此复杂的、大型的、高达1000平米的显示,大约相当于4000台32英寸液晶电视的显示空间,居然只是用了一种“基础模块”构成。这就是易事达轻翼P3.91最新一代室内租赁产品——“为租赁而生”的专属定制化显示设备和解决方案:

    轻翼系列单从名字就可以理解,其最大的特点就是“轻”和“翼(易)”、轻:相较于常规租赁产品,笨重不实用,运输成本大,而轻翼箱体重量只有6.4KG,厚度仅6.7CM,单手即可拎起——这种轻的特征,也使得产品安装的辅助设备大量减少,现场作业组织更为简单,一般应用采用“自支撑”结构,无需额外工程建设。

    易:面对本次1000平的项目,安装速度决定成本——不仅是工程施工成本,还有空间现场的租赁时间成本。轻翼模组之间为无线连接,完全依靠独特设计的卡扣开关