搜索新闻

多维联盟 智控未来 | 联建光电大中华区巡展亮相美丽“泉城”

来源:投影时代 更新日期:2019-08-30 作者:pjtime资讯组

    “四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”

    济南,是一座很有味道的城市,在老舍笔下它的冬天很美,白雪皑皑银装素裹,宛如水墨画般诗意随性;殊不知,济南的夏季更是别有一番风味,大明湖畔荷花飘香、杨柳依依凉风习习,行人如织嬉笑打闹,形成一种收放自如的生活哲学。

    7月到8月,从南到北,联建光电大中华区巡展已经跨越了6座城市,吸引了上千余专业观众与会,此次来到美丽的“泉城”济南,于济南五星级酒店喜来登隆重举行,规模空前盛大,吸引了更多行业精英参与其中,影响力不断扩大。

    活动伊始,联建光电华东大区总经理徐义兵先生对本次活动的嘉宾表示诚挚的感谢,同时明确了联建光电的内核与发展之路,联建光电作为LED显示行业的风向标,会继续坚持研发与创新,以过硬的产品质量、优质的服务体系,带动行业不断前行。

    此次巡展现场模拟了指挥中心场景,流畅无缝拼接的LED小间距显示系统采用多信号接入等技术,可满足7*24小时稳定不黑屏运行,精细显示地图、应急救援等信息,超宽视角、超大分辨率让您不错过每一处细节,同时搭配智慧控台及分布式管理系统,集显示“精美”与操作“智能”于一体,绝佳的沉浸式体验燃爆现场。

    会议干货分享阶段,联建光电结合深耕行业数十年经验,为大家全面解读显示技术的更迭,目前行业COB、GOB与SMD的技术优缺点,热门的Micro LED微显技术亮点与未来发展趋势,精彩的讲解让现场观众感受到联建的诚意满满。

    针对中大型会议场景而生的METAGO汇议+智能会议显示终端首度亮相济南,现场观众可近距离观赏体验其无线投屏、自由批注、协同办公、视频会议等功能,职场“小白”也可轻松操作。METAGO寓意为meet and go,让开会随时随地发生,即开即走,简单高效!

    “多维联盟 智控未来“大中华区巡展还在继续,敬请期待!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论