搜索新闻

医疗机构如何从数字标牌中受益?

来源:投影时代 更新日期:2019-08-23 作者:佚名

    数字标牌最初在用于医疗保健环境中时通常是作为缓解患者等待焦虑的一种方式,但如今,其在医院和诊所的日常运营中日益变得举足轻重。从指导、通知,到教育和各种活动,数字标牌已经变得无处不在。下面是数字标牌行业知名记者Dave Haynes给出的一些使用建议:

    导航

    有些医院的大厅非常大,有时会令人产生困惑甚至恐惧的心理,这对于本身就因为疾病或受伤而担心的病患更加不适。对他们而言,眼下第一要务就是赶快找到医生的诊室,这意味着他们要在大量楼层、房间号等信息中检索,费时费力。

    对于进入大厅的人来说,医疗中心可能非常庞大,令人困惑甚至恐惧,他们已经担心疾病或受伤。 他们需要做的第一件事就是找到医生或诊所,这可能意味着要分类几十个名字,房间甚至建筑物数字。

    为此,很多医院已经开始在入口等重要的地点设置触摸式液晶屏,为病患提供交互式的目录查询,帮助其简单快捷地找到自己的目标。交互式地图还能对当前的使用者进行定位,并给出如何到达目标诊室的最佳路线。

    而对于英语讲得不算太好的病患来说,通过医院工作人员或志愿者获得帮助并非易事。好在,此类屏幕通常还能提供多种语言,病患完全可以在屏幕上用自己的母语获得精准的指导。

    操作

    登记和取号可能看起来更适合DMV设置,但其实该技术在繁忙的诊所、实验室和紧急护理中心同样有效。通过触摸屏,患者可以通知管理系统他们已经到达,并将他们的名字放在已分类的患者列表上,然后显示在等候区周围的数字标牌屏幕上。通过这种队列管理技术,屏幕可以让人们知道他们的排位。

    例如,一个人拿到115号,就可以根据屏幕得知前面还有14个人。这让他们能够随时掌握排队动态,从而不那么紧张,并且不会因为做其他事而错过。

    有趣的是,这些屏幕拥有极高的“粘性”,人们会一遍又一遍地看着它们。精明的医生正在将排队号码与其他重要信息交叉播出,例如鼓励接种流感疫苗等。

    在治疗区域,在病房门和中央护理站使用屏幕来显示护理状态仪表板。与数字会议室标牌类似,屏幕与患者管理系统的数据相关联,以指示房间是否被占用,患者姓名或姓名缩写以及护理人员需要的关键指标,如各种限制和警告,相关事项是否已完成等。

    在中心站,患者分配的工作也可以交给屏幕,与以往的纸面书写相比,更加方便整洁,还可以实时显示相关状态。该屏幕也同样可与管理系统相关联,以便管理人员及时掌握病患就诊信息。

    分析

    大型商用数字标牌和曲面超宽桌面显示器如今可提供色彩深度和高分辨率4K细节,这对于护理人员(尤其是专家)极为有用,可用于检查医学成像。此外,他们的人体工程学设计也对用户的健康有益。

    值得一提的是,高动态范围(HDR)技术能为医护人员提供更加生动的图像。

    教育

    一些专业媒体公司与诊所运营商合作,在候诊室安装和运营患者教育系统,通过与教育内容相结合的定向广告来收回成本。例如,在播放针对糖尿病患者的定制内容中穿插相关新药品的介绍,可以有效提升该药品的认知度。

    认可

    感恩墙在许多大型医疗机构都很常见,这些区域通常采用雕刻、书写等方式列出对医院提供慈善捐助的企业、家庭和个人。

    液晶拼接墙和交互式数字标牌显示器使医院和医疗中心能够做得更多,包括运用图像和视频来突出捐赠者,并提供有关该中心历史、成就和未来计划的引人入胜的信息。LED显示屏甚至可以打造成巨幅的视频墙,视觉冲击力更强。

    放松和庆祝

    在欧洲,一些医疗机构已将液晶显示屏和窄拼缝视频墙作为患者放松的工具。有新闻报道称,丹麦的一个研究小组发现,在数字屏幕上展示艺术品、摄影和音乐可以有效地使等待区域的焦虑患者平静下来。

    据Digital Signage Today报道,位于波士顿的斯波尔丁康复医院采用液晶显示屏和视频墙庆祝患者的成功康复。运用视频和图像展示那些生病后奋力与病魔抗争,最终痊愈并回归正常生活的人们的励志故事。

    可以用来发布信息,指导、教育、稳定患者,还能简化医护人员的操作,这些都使得医疗机构能从数字标牌的使用中受益匪浅。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论