搜索新闻

联建光电惠州科技园组织变革,助力集团数字设备高效发展

来源:投影时代 更新日期:2019-08-08 作者:pjtime资讯组

    近日,联建光电惠州科技园隆重召开任命大会,并对新当选的13名部长颁发聘书。联建集团董事长刘虎军、联建有限总经理刘小伟、惠州科技园钟总等领导出席会议并发表讲话,对变革后的惠州科技园及新任命的部长提出了新要求、新期待,通过生产管理变革,建立好良好的产业管理生态,推动产业更高效发展,为实现联建集团511战略奠定坚实基础。

    联建集团董事长刘虎军在会上对惠州科技园的工作给予了充分肯定,对其将来的发展寄予厚望。刘董指出,惠州科技园拥有LED显示行业全球第一条自动化生产线,智能制造方面处于行业领先水平。未来小间距市场潜力巨大,联建光电顺应市场发展聚焦主营业务,惠州科技园为集团LED显示屏重要的智造基地,要进一步复制和放大智能制造红利,提升生产效率,制造让客户满意的优质产品,为联建光电打造“令人信赖的大屏幕供应商”保驾护航。

    联建有限总经理刘小伟在会上表示,此次惠州科技园实施组织变革,是落实LED业务板511战略的重要实践。未来惠州科技园还将在精细化管理的道路上不断突破,达到产业管理水平、运营绩效的双提升,助力联建集团511宏伟战略全面推进。

    惠州科技园钟总表示,此次组织变革,打破了以前的部门与车间之间上下层级管理关系,形成组织间的扁平化管理,有利于提升管理效率。

    会议当日下午,联建集团高层领导为13位新部长颁发聘书,随后新上任部长发表上任感言以及就职宣誓,强调了在工作中的责任与态度,牢记公司511冲锋号愿景,时刻坚守“创新、阳光、奋斗、感恩”的价值观。

    会议结束后联建集团董事长、联建有限总经理带领管理团队巡视产业园,重点介绍了7S管理的推进过程,结合过去管理的整顿、整理,详细描述了产业园7S管理在规范、安全、效率、素养等方面对提高企业日常管理水平、促进企业持续发展、提升企业形象起到的积极作用。

    新格局、新动能、新效益!企业攻守之间的致胜之道,汇聚睿智思维,改革必将开创行业新格局。作为“令人信赖的大屏幕供应商”,联建光电将持续坚持LED显示智造技术的提升,协同行业朝更高、更强的方向迈进。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论