搜索新闻

Voury卓华旗下LED及LCD产品荣获中国环保产品认证

来源:投影时代 更新日期:2019-08-02 作者:pjtime资讯组

    近期,Voury卓华旗下LED显示单元和LCD液晶显示单元两大类产品通过中国环保产品认证,获得中国环保产品认证证书,并获准使用“中国环保产品认证”标志,表明Voury卓华产品低毒少害、绿色环保,符合相关环保认证的要求。

    作为中国开展质量认证工作最早、最大和最权威的认证机构,中国质量认证中心(CQC)所开展的中国环保产品认证是国内外公认的官方权威环保产品认证。证书的获得表明Voury卓华产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、绿色环保、对环境友好、节约资源等环境优势。

    近年来,我国非常重视可持续发展工作,大力发展绿色经济,提倡节能环保。Voury卓华一直以来高度重视节能技术、环保材料的研发和应用,2018年Voury卓华全系列显示产品已获得中国节能产品认证,本次取得中国环保产品认证证书表明Voury卓华在不断进行技术创新的同时,积极开展节能环保工作,为我国绿色节能事业尽一份力,同时推动国家节能环保的发展。

    目前在拼接显示产品领域,Voury卓华SMD及COB两种工艺的微间距LED显示单元和LCD液晶显示单元均采用了自主研发的节能技术,同时生产使用的原料均来自于经合法认证的绿色环保材料,进而使得Voury卓华产品符合国家对节能环保的要求。

    这同时也反映了Voury在节能环保方面的一贯努力。中国节能、环保产品认证工作在我国的成功开展,有效推进和引导了中国绿色产品的形成和发展,对保证产品质量、发展绿色经济起到了重要作用,并进一步促进了我国环境与经济的协调发展。近年来,Voury卓华一直倡导低碳环保,未来会持续响应政府的号召,一如既往地致力于节能环保事业,用健康环保、低耗节能的产品回报社会大众。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论