搜索新闻

唯奥视讯携A6系列惊艳亮相infocomm展

来源:投影时代 更新日期:2019-08-02 作者:pjtime资讯组

    日前,唯奥视讯携A6系列——主打超级4K技术的新品惊艳亮相infocomm展会,吸引了一大批专业客户。随着小间距屏幕和视频拍摄的技术发展,市场对屏幕分辨率和画质清晰度逐渐有了更高品质的需求,传统的2K处理技术已经难以满足,因此,A6000产品独特的全程60赫兹处理和4K画面基础上的4K多画面功能尤其得到众多客户的认可与赞扬。

    展会期间,有不少参观者对A6系列产品的独特功能表现出极大的兴趣,展位演示区人流络绎不绝,在图像处理上,唯奥视讯的新品A6000搭载的4K超清处理技术正迎合了广大4K需求趋势:

    另外,唯奥视讯还深度挖掘LED屏幕使用特点,针对不同批次LED屏出现显色不一致导致使用效果欠佳的情况开发了特有的色度、亮度,灰度精细调整的独特功能:

    可以说,这是一款前所未有的高质量,高性价比视频处理器,意识视频处理器行业的一次突破。

    唯奥视讯自成立以来,经过13年的探索与沉淀,一直以高品质产品和优质的服务赢得了客户多年的信任。同时,作为国内最早从事视频处理器的生产研发企业,唯奥将继续紧跟行业发展,以创新为驱动,服务为支持,坚持为客户创造价值的宗旨,助理视频图像处理技术行业的发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论