搜索新闻

三星影院整体解决方案助力苏宁影城智慧化升级

来源:投影时代 更新日期:2019-07-26 作者:pjtime资讯组

    7月26日,北京苏宁首家智慧零售广场——八里庄苏宁易购广场正式开业,升级后的苏宁广场依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品和服务,并将前沿、潮流的消费场景和体验呈现给消费者。作为商场的重要组成,苏宁影院在这次升级中也展示了数字化的新形象,三星影院整体显示解决方案为影城提供了一站式的信息发布管理和商业广告增值服务,实现影城形象和影城管理的全面升级,树立了智慧影院行业新标杆。三星Onyx LED影厅也凭借其高亮度、高对比度、高质量的色彩还原等技术特点,为电影爱好者带来更清晰、震撼的观影体验。

    智慧商场里的智慧影厅,三星Onyx影厅打开影院多元化经营新思路

    随着消费者对影院选择标准的升级,影院品牌、高品质的观影感受在消费选择中发挥的作用与日俱增。只有通过差异化运营,满足观众的需求,方能在竞争激烈的电影市场中脱颖而出。近年来,苏宁围绕消费体验,依托独有的全业态资源,打破传统影城运营壁垒,为影迷打造新的消费全场景,并通过引入三星Onyx LED等技术,打造更加高端、个性化的特色观影环境,为影迷带来尊享的观影体验和增值服务。

三星影院整体解决方案助力苏宁影城智慧化升级

    三星Onyx LED将HDR(高动态范围图像) 技术引入到屏幕中,提供可调节最高146FL的峰值亮度,相当于传统投影设备的10倍。更高的色彩准确度(DCI-P3色域)带来统一、无失真、极富感染力的画质,让影片色彩更加饱满、画面更加清晰明亮,为观众带来身临其境的沉浸式观影体验。对于采用了3D技术的特效影片的呈现,也更加淋漓尽致。

三星影院整体解决方案助力苏宁影城智慧化升级

    现代影院模式已从简单观影发展为深度体验,餐厅影院、游戏互动影院、儿童影院、剧院式影院等复合式影院不断涌现。三星Onyx LED电影屏幕自发光的优势,让整个影厅不再受到亮度瓶颈的制约,为影院的多元化运营提供了更加广阔的思路。

    助力“影城+零售”新模式三星商显成智慧零售生态圈新载体

    今年4月北京国际电影节期间,苏宁影城首次面向行业提出了“影城+零售”的差异化经营模式,打造以影城为场景,以用户为核心,以电影、商品、支付、服务、营销为一体的影城零售生态圈,线上线下全渠道发展,为影迷打造新的消费全场景。作为首家“影城+零售”模式的原型店,北京苏宁影城慈云寺店采用“三星影院整体显示解决方案”,通过LED视频墙、数字标牌等三星商用显示产品,同时搭载MagicInfo信息发布系统,构建苏宁独特的智慧零售生态圈,为消费者带来了全新的一站式观影消费体验。

    走进北京苏宁影城慈云寺店,能明显感受到轻松时尚的购物氛围。在影院入口以及休闲区域,三星IF系列小间距LED产品组成的无缝拼接视频墙,打破了以往影片海报展示的传统模式。支持HDR高动态峰值显示,亮度可达到标准值2倍,对比度高达10000:1,独特的色彩还原技术和广色域特性的LED屏幕完美呈现出电影预告片中各种气势十足的特效场景。通过三星自主的后台管理系统可根据票房、影片类型等设置不同时段自动循环播放广告,成为精准覆盖、高频次传播、震撼力强的优质媒体。

三星影院整体解决方案助力苏宁影城智慧化升级

    在水吧、电影周边销售点等区域,三星智能数字标牌纤薄的外观营造出现代化影院的时尚氛围。凭借多屏显示、生动画质等性能优势,将产品海报、饮料菜单清晰展示,并通过MagicInfo信息发布系统实现标准化管理,实现前台销售量与后端库存数据连通,针对性地推荐促销食品,提高影院非票房收益。三星智能数字标牌可与手机、电脑互通互联,及时同步影院最新信息。同时,搭载MagicInfo信息发布系统的三星智能数字标牌还免去了客户机、播放盒、第三方发布软件等繁琐的软硬件维护和管理成本,一机搞定,极大地提升了效率。

三星影院整体解决方案助力苏宁影城智慧化升级

    三星商显所提供的“一站式“影院解决方案,旨在打造全新现代化影院。不论是音画合一立体观影享受的Onyx LED电影屏,还是无缝视频墙、智能显示终端,都将助力苏宁影城客户满意度和运营效率的提升。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论