搜索新闻

迈普视通多款LED视频处理器、LED控制系统新品亮相IFC

来源:投影时代 更新日期:2019-07-23 作者:佚名

    一年一度的北京InfoComm China 于2019年17-19日北京国家会议中心隆重拉开帷幕,来自全球各地区数百家企业齐聚一堂,展示视听行业的最新技术设备和解决方案;作为视频技术领航者,迈普视通携带多款新品盛装亮相,展示目前行业最新的视频设备产品和解决方案,成为本次展会一大亮点。

    亮点一:多款最新视频设备亮相

    目前,LED大屏幕无缝拼接成为目前显示市场上的主流,由迈普视通积极推出的MIG-GL9600系列视频拼接器,凭借稳定产品性能和强大的产品特点,已经成功应用各种工程领域;

    在本次展会结合最新研发的MIG-M4K多媒体服务器一起使用,展示更强大的视频拼接能力;迈普视通对产品继续创新,优化和升级,最新MIG-CL9614系列产品(14U)已经成功投入市场,在信号输入/输出的数量上更是有一个质的飞跃,满足更大项目的视频画面拼接需求。

    展会上,迈普视通推出的3D LED视频处理器,结合自身推出LED控制系统,打造3D LED视频技术方案首次亮相,具备输入/输出120Hz,3D延时调节,主动快门式3D的特点;使用方便,经济实惠,画面显示效果十分出色,受到众多专业观众的欢迎,成为本次展会的亮点之一;

    LED-W4000视频处理器整机支持8K×2K输入/输出点对点,同时具备一机多用功能,它支持多图层输、切换、备份、多机级联切换、HDR、输入Tile功能等功能;可扩展2路DP1.2和HDMI2.0输入接口,满足多种视频播放需求,让你轻松打造完美视频技术方案。

    MIG-680系列 4K视频切换器是今年的推出新品,它采用了单机一体化设计,性价比高,具备控台和切换器一机多用功能;是租赁活动必不可缺的视频设备之一,经过不断的优化及改良,产品已经上市,均受到了客户的热情欢迎。

    亮点二:视频播控解决方案

    由迈普视通倾心打造的视频服务器在展会亮相,内置大力神G4播控软件;单机支持4路4K/60Hz拼接输出,多路4K/60Hz无损播放,支持多种信号采集,无限图层,无限场景等功能,能够支持目前各种工程项目的视频播控需求,是控标/投标的一大利器。

    同时展示的还有Creator R5 播控软件,支持2路4K/60Hz拼接输出,无限图层,无限场景等功能;支持Windows和MacOS版本,满足目前市场各种租赁活动的视频播控需求。

    亮点三:LED控制系统产品亮相

    在本次展会,迈普视通推出了多款LED控制系统产品,引起了众多客户的关注,展位上两块LED大屏均采用了LED-M52 接收卡,画面显示效果十分出彩,除了给客户带来优质的画面显示之外,还支持3D画面显示。

    通过本次展会证明,迈普视通各种新产品已经全面上市及广泛应用在各种应用市场,我们始终坚持创新,全力为客户研发最新的视频设备产品,打造最新的视频技术方案,一起促进行业发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论