搜索新闻

Mini LED火力全开,艾比森强势登陆InfoComm China 2019

来源:投影时代 更新日期:2019-07-17 作者:pjtime资讯组

    7月17日-19日,InfoComm China 2019于北京国家会议中心盛大举办。今年展会,Mini LED从“概念产品”到应用落地的转变最是引人瞩目。历来以“黑科技”惊艳InfoComm展的艾比森,此次携多款Mini LED产品、首款1.5mm租赁屏及全新升级的Absenicon 2.0等参展,以新技术、新应用探索小间距LED的未来航向。

艾比森展位:EB5-01

艾比森展位:EB5-01

    当前Mini LED显示技术在行业大热,其可观的应用前景也吸引了诸多厂商积极跟进。据现场负责人介绍,艾比森早在2017年就通过技术预研,联合上游供应商提出了基于IMD集成封装的Mini LED概念,大力布局Mini LED,当前技术已相当成熟,并申请了16项专利,含5项发明专利。不仅如此,在技术落地方面,该技术已被广泛应用于公司旗下的诸多产品线,如此次带来舞台显示产品线、数据可视化显示产品线和商用显示产品线等,同时通过与上游厂商的深度合作和工艺指导,实现了高品质量产。

IMD四合一Mini LED AX1.5

全球首款1.5mm间距舞台显示屏AX1.5

    展位主屏采用的正是IMD四合一Mini LED AX1.5,为全球首款1.5mm间距舞台显示产品,分辨率高达7680×2160。据现场负责人介绍,艾比森采用的IMD集成封装技术采用四合一方案,集合了SMD和COB的优点于一身。通过将常规产品的1颗灯珠独立4个焊点,革新为单颗IMD封装灯珠拥有8个焊点,不仅扩大了单个焊点的着力面积,而且增加了单个封装体的焊点数量,使得产品的防撞力提升了2.5倍。产品的对比度和稳定性都有了可观的提升。

    不仅如此,艾比森IMD技术产品生产效率较传统的SMD 1010提升约3.1倍!而传统1010灯珠过于脆弱,极易撞灯的问题,在此也得到了很好的解决,产品的维修也更加方便简单。除了采用IMD技术外,艾比森的Mini LED产品还采用了共阴技术,亮度提升20%,发热降低20%,有效延长了产品的使用寿命。

Mini LED全力出发,艾比森强势登陆InfoComm China 2019

IMD四合一 Mini LED CR0.9

    同时展出的还有一款IMD四合一 Mini LED CR0.9,将像素间距缩减至1mm以内,画面精细程度有了进一步的提升。该屏分辨率可达到3840×2160的4K级别,同时搭载数字冰雹的智能决策指挥中心方案,为智慧时代的指挥控制中心提供了高品质、高效率的决策体验。

Mini LED全力出发,艾比森强势登陆InfoComm China 2019

IMD四合一 Mini LED A2715Pro

    除去在Mini LED前沿科技领域的创新研发成果展示外,艾比森还在进一步拓展小间距LED应用领域方面持续发力。在一经推出便大受欢迎的高端会议室解决方案Absenicon1.0的基础上,全新升级至2.0版本。

Absenicon2.0全面突破

    据介绍,Absenicon 2.0显示效果远超1.0版本,在配置、系统方面也做了较大幅度的完善,助力会议体验全方位升级。

    携创新基因,现场负责人向投影时代网透露,公司将在下半年在业务流程和企业架构方面做出全新的调整,“变身”后的艾比森,业务将更加聚焦,相信能为小间距LED显示行业的前行注入新的动能,敬请期待。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论