搜索新闻

奥蕾达LED透明屏点亮佛山天虹购物中心

来源:投影时代 更新日期:2019-06-17 作者:pjtime资讯组

    近日,由奥蕾达承建的佛山天虹购物中心LED透明屏顺利点亮,项目充分考虑了安全和美观性因素,屏体点亮后效果极佳,并得到用户的一致好评。透明屏显示画面绚丽逼真,层次感强,让整个天虹购物中心熠熠生辉。

    佛山天虹购物中心总体量10万平方米,地处佛山市禅城区魁奇二路与文华路交汇处,地理位置优越,周边配套设施齐全。在这座购物中心的中庭位置,奥蕾达打造了一面精美的透明显示屏,不仅能起到中庭装饰作用,更是成为购物中心最亮眼的营销工具。

佛山天虹透明屏1

    商业中庭本身是一个较为广阔的展览空间,且聚集了大量的人气,如何充分开发利用中庭空间的商业价值是对管理者的一次考验。基于中庭大多是玻璃天幕采光,中庭屏幕既要不影响采光又要考虑到周围所有顾客的观看,所以产品的选择及安装位置尤为重要。

    LED透明屏的出现打破了传统的中庭广告布局风格,在不动的建筑中用不断演变的透明广告内容为中庭空间带来新的生机,沉浸式数字营销内容与中庭空间相得益彰,并让实体商业的广告营销也可以变得炫酷夺目,从而激发消费者的购买欲望。

    通过大屏幕系统,天虹可以轻松地构建购物中心大屏幕联网,提供功能强大的多媒体信息的编辑、传输、发布和管理的专业平台,充分展示天虹购物中心的现代化运营实力。楼层导购、节日活动、折扣咨询、美食指南等各种广告海报获将以一种更加新颖酷炫的方式快速呈现在消费者面前,增强了购物中心的人气,提高了入驻商家的销量。

    当然,为了保障屏幕的正常运行,专业的技术支持必不可少。LED透明屏屏体轻薄,减轻了吊顶承重的压力,整屏无外漏线材进一步提高了其通透性。我司专业的施工安装技术确保了屏幕安装的安全性及稳定性,近距离观看依然能给予观众良好的视觉体验。

    多样化的业态组合为购物中心焕发了新的生机,奥蕾达透明屏助力天虹扩大其在佛山市场的覆盖面和影响力,帮助其打造快乐体验性购物中心,与更多消费者共享生活之美。

最新LED大屏幕方案案例

大视LED拼接处理器入驻成都某公司

大视台风(TYPHOON)系列LED拼接处理器成功服务于此安全公司的大数据中心。本项目希望数据平台画面

世遗节日 艾比森地砖屏化身艺术舞台

每隔20年才举办一次的民间传统葡萄酒节,2016年被联合国教科文组织列入人类非物质文化遗产名录,它

丽晶光电助力CCTV-5,燃爆FIBA

CCTV-5频道演播室大厅的LED屏由丽晶光电搭建完成,搭建前期,考虑到此演播厅项目的独特性,丽晶光电

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论