搜索新闻

以五个“过硬”锤炼自己读书分享活动| 奥威亚党支部2019年5月主题党日活动

来源:投影时代 更新日期:2019-06-12 作者:pjtime资讯组

    习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话中强调指出,中央委员会成员和省部级主要领导干部必须做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。这既是对高级领导干部的要求,也是所有党员的基本遵循。

    为了深入学习“五个过硬”的精神要领,5月31日,奥威亚党支部三个党小组联合举行“以五个‘过硬’锤炼自己”为主题的读书分享活动暨党日活动。

    支部书记姚世娴表示,奥威亚作为央企的一份子,以及教育信息化行业领先的企业,希望奥威亚党员对自己要有更高的要求,要加强学习,提升自我境界、提高思想素质,体现出精气神和硬素质。

以五个“过硬”锤炼自己读书分享活动| 奥威亚党支部2019年5月主题党日活动

    全体党员就学习完《以五个“过硬”锤炼自己》的体会结合自身的工作、生活积极踊跃发言,分享各自看法。

以五个“过硬”锤炼自己读书分享活动| 奥威亚党支部2019年5月主题党日活动

    “从事教育行业很多年,之前一直不确定自己做的事情是否能为教育做贡献,当我看到通过我们的互动云系统开展教育帮扶工作之后,我更加确定这样的信念:尽我们所能,让每个孩子都享有公平而有质量的教育。”

    李晓婷关于“信念过硬”的分享

    “中美贸易战对于我国许多高新科技公司存在影响,面对这样的情况我们研发团队也做好了充分的应对准备,事关国家利益,我们必须坚定政治立场,绝对不轻易妥协。”

    莫佳荣关于“政治过硬”的分享

    “奥威亚录播主机有3000多个零配件,8000多根连接线,作为一名硬件研发工程师,在规定的时间内做出稳定可靠的产品,让产品的不良率达到最低,就是我们的责任。只有保持过硬的责任心,才能研发出满足中国教育信息化需求的高质量产品。”

    黄学彬关于“责任过硬”的分享

    “能力过硬是我们每个人都需要具备的,尤其是分析问题和研究问题的能力。做一行、爱一行、专一行,作为客服部的一员,我需要认真思考自己岗位的职责,怎么为客户提供更加优质、便捷的服务,如何更加高效地解决客户遇到的问题,提高客户的满意度。”

    马兴胜关于“能力过硬”的分享

    “作为央企的成员以及奥威亚的一份子,我们的言行举止都代表着公司的形象,因此我们要严于律己,提升自我的素养,做一个合格的AVAer”

    官玉虾关于“作风过硬”的分享

以五个“过硬”锤炼自己读书分享活动| 奥威亚党支部2019年5月主题党日活动

    读书分享结束后,为了加强支部党员对于党政知识的掌握以及增进支部党员之间的沟通交流,以小组为单位开展知识竞赛活动。

    知识竞赛出题范围涵盖了党员应知应会、党章党规、十九大知识,结合公司的产品进行抢答比赛,比赛过程精彩纷呈,最终根据得分评选出前三名小组,并颁发相应的荣誉证书。

以五个“过硬”锤炼自己读书分享活动| 奥威亚党支部2019年5月主题党日活动

    此次主题党日活动为党员学习提供了一个思想交流的平台,既是一次学习的过程,也是一次心灵的洗礼,大家纷纷表示在此次活动中收获颇丰,将在以后的工作之余抽出更多的时间来学习,用过硬的高标准来要求自己,以过硬的能力主动担当作为。

以五个“过硬”锤炼自己读书分享活动| 奥威亚党支部2019年5月主题党日活动

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论