搜索新闻

智能交通展,齐普光电“C-Pad-U”备受青睐

来源:投影时代 更新日期:2019-05-29 作者:pjtime资讯组

    2019年5月27日,ITS Asia 2019第十三届中国国际智能交通展览会在上海国家会展中心开幕。

c1.jpg

    展会第一天,展台上人潮涌动,热闹非凡。展位侧屏幕交通中控4合1小间距产品C-Pad-U,其显示效果、平整度、性价比都获得客户很高的赞许。

拼接3.jpg

    C-Pad-U是我司自主研发的第三代小间距产品,四合一LED封装技术,单颗LED焊盘是常规LED灯四倍,吸附力大大增强,解决了小间距LED磕碰易损坏问题。

灯1.jpg

    创新结构设计,安装维护更灵活:模组、系统卡、电源等配件均支持前维护,信号及电源可双备份。模块化设计,安装及维护成本低、速度快;专利散热技术,无风扇、无噪音、节能环保。

    在展会现场,已经有多批客户与齐普光电达成初步合作意向。齐普光电将继续用过硬的产品品质为客户提供最具竞争力的产品。

拼接1.jpg

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论