搜索新闻

成都安博会 Voury卓华LED屏产品3大看点

来源:投影时代 更新日期:2019-05-17 作者:pjtime资讯组

    中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会(2019成都国际智&安科博会)创办于2001年,每年一届,如今已走过十八个春秋,已逐渐成长为国内兼具影响力与知名品牌、西南地区唯一的大型高端安全防范专业盛会,致力于展示行业最新科技成果、发展趋势,提供跨界服务,促进高质工程建设,搭建研发、生产、需求、应用一体化合作平台,展会立足成都,辐射西南,为“一带一路”沿线国家及地区提供优质服务。

    Voury卓华展位8号馆8A10,欢迎新老用户莅临参观指导。

    看点一

    SMD封装 点间距:P1.2、P1.5

    

P1.2 微间距LED显示屏,拥有快速响应无拖影,高刷新率无频闪,高灰度同时亮度可调节,宽色域和广角度,智能化传输和控制系统等新的技术优势,为与会人员带来完美的视讯展示效果及决策支持。
     

    看点二    

    点间距:P0.9、P1.2、P1.8

    COB封装    

    

Voury卓华COB封装LED显示屏实现了视觉舒适性和体验效果的提升,COB新品的面世还意味着Voury卓华的产品选择性进一步上升,在产品稳定性和耐用性上更进一步。
Voury卓华不断加大科研投入,着力打造创新队伍,努力营造创新环境,科技创新工作实现了快速提升,现场有更小间距--P0.9COB封装微间距LED显示模组进行展示。

    看点三    

    分布式结构 智能坐席管理

    网络分布式系统采用高性能图像处理芯片,各个输入输出模块采用分布式结构,项目规模大小完全不影响运行效能;支持网络KVM主机管理控制功能,一套键盘鼠标就能控制后端多台主机;可以实现显示墙与显示墙画面的相互镜像功能,显示屏之间的全屏同步镜像显示;支持数据可视化的运用和超过100组拼接显示墙统一管理。

    

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论