搜索新闻

洛阳牡丹文化节丨艾比森让世界看见洛阳美,看见中国美

来源:投影时代 更新日期:2019-05-05 作者:佚名

    导语

    2019年4月5日-5月5日,第37届中国牡丹花文化节在洛阳盛大举行,艾比森730㎡户外广告节能大屏将这个被誉为“千年古都、牡丹花城”的城市自然景观和人文特色展现得淋漓尽致,让世界看见洛阳美,看见中国美。

艾比森730㎡户外广告节能大屏A1699安装到点亮视频

    洛阳美,中国美

    河南洛阳,有着5000多年文明史,是中华民族和华夏文化最重要的发祥地,也是丝绸之路的东方起点和隋唐大运河的中心枢纽城市,唯一被联合国确定为世界文化名城的中国城市,与雅典、麦加和耶路撒冷并称为世界四大圣城。同时被誉为“千年帝都,牡丹花城”,是国际著名旅游目的地城市。洛阳,也是中国历史上唯一被命名为“神都”的城市。

    四月的洛阳充满春的气息,整个洛阳古城从公园郊野到道路两旁再到大街小巷,都是娇艳欲滴的各色牡丹,每条街道都可以看到牡丹的倩影。由国家文化部和河南省人民政府主办的一年一度的洛阳牡丹文化节也如期举行。

    牡丹文化节赏花地点在中国国花园、国家牡丹园、国际牡丹园等几大牡丹园景区,占地面积数千亩,九大色系,1200多个品种,超过157万株,可以窥见其规模之大。

    “洛阳人惯见奇葩,桃李花开未当花。须是牡丹花盛发,满城方始乐无涯。”邵雍的《洛阳春吟》写出了洛阳人独爱牡丹的喜好,也写出了牡丹令人陶醉令人震撼的美。

    的确,洛阳牡丹甲天下,美得惊世骇俗,一开则倾其所有挥洒净尽,终要开得个倾国倾城,展现了极致的洛阳美,中国美,就像《牡丹之歌》唱的——啊牡丹,百花丛中最鲜艳;啊牡丹,众香国里最壮观。这也让洛阳牡丹闻名海内外,每年一度的洛阳牡丹文化节更是吸引世界各地的游客前来观赏。

艾比森,让世界看见中国美

    洛阳牡丹文化节已经成功举办了三十多年,市委、市政府坚持贯彻“以花为媒,广交朋友,宣传洛阳,扩大开放”的指导思想,将牡丹花文化节办成一个融赏花观灯,旅游观光,经贸合作与交流为一体的大型综合性经济文化活动。

    今年,艾比森在洛阳打造了一个730㎡的户外广告节能大屏A1699,将这个被誉为“千年古都、牡丹花城”的城市自然景观和人文特色展现得淋漓尽致,让世界看见洛阳美,看见中国美。

洛阳牡丹文化节丨艾比森让世界看见洛阳美,看见中国美

    A1699主要安装在洛阳最好的五星级酒店华阳广场国际大饭店大堂楼顶,这个酒店成功接待过国务院总理温家宝及国务院副总理王岐山、台湾宾客郝伯村等一行国家领导人和重要宾客。

    艾比森大屏在牡丹文化节期间主要播放洛阳宣传片和牡丹文化节等关键信息,整个大屏由三块拐角结构的LED显示屏组成,呈U形,让来自各方的人在抬眼间就能看到,让洛阳这个古今辉映的城市全方位地展现在世界眼前,更是让甲天下的中国国花牡丹的阿娜多姿、国色天香惊艳世人眼球。

    在平时,A1699广告节能大屏主要播放商家广告,向世界展示中国品牌魅力。让世界各地的游客充分了解洛阳,了解中国经济实力。

    整个项目730㎡,是一个比较大的工程,客户之所以选择艾比森主要有三方面的原因。

    一是品牌实力,艾比森连续10年LED显示屏产品行业出口第一,拥有15家海内外公司,在全球120多个国家成功实施了30000多个应用案例。

    二是经受考验的产品品质,A1699是艾比森的户外王牌产品,十几年来坚持自主封灯,产品品质具备有力的保证;而且A1699节能、防护等级高,不惧烈日暴晒,无畏风吹雨淋,能够24小时全天候播放。

    三是服务,艾比森在全球范围内拥有本地化的服务体系,能够快速响应客户的需求。

    这么大的工程安装也很不容易。从客户下单到安装点亮,仅给了30天的交期,这在行业几乎是没有人能够做到的。而艾比森早已洞察客户的这一需求,早期便有现货供应的策略,严格按照交期要求,足货供应,切实解决客户所需。

洛阳牡丹文化节丨艾比森让世界看见洛阳美,看见中国美

    实际上从运输到点亮,仅用了10天的交期。而且由于是五星级酒店,为了不影响客流,只能在晚上施工,货车也只能在晚上10点以后进入洛阳市区。这对艾比森工程师来说,是一个挑战,但是他们成功克服了,并且严格按照交期要求,完成了此项目,让艾比森A1699闪耀洛阳,为弘扬洛阳美、弘扬中国美贡献自己的一份力量。酒店工作人员也被艾比森工程师的效率和通宵达旦的精神所折服,给予了极高的评价。

最新LED大屏幕方案案例

雷凌显示LED屏助阵2019雪佛兰发布会

9月5日,雪佛兰召开全新车型——创界上市发布会。当晚,在面积高达5.67平方公里的全亚洲最大的“试

世遗节日 艾比森地砖屏化身艺术舞台

每隔20年才举办一次的民间传统葡萄酒节,2016年被联合国教科文组织列入人类非物质文化遗产名录,它

丽晶光电助力CCTV-5,燃爆FIBA

CCTV-5频道演播室大厅的LED屏由丽晶光电搭建完成,搭建前期,考虑到此演播厅项目的独特性,丽晶光电

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论