搜索新闻

联建光电发布2019年第一季度报告

来源:巨潮资讯 更新日期:2019-04-30 作者:佚名

    2019年4月30日,深圳市联建光电股份有限公司(300269,联建光电)(以下简称“公司”)发布《2019年第一季度报告》。

    主要会计数据和财务指标:

联建光电发布2019年第一季度报告

    报告期内驱动业务收入变化的具体因素:

    公司通过有意识地降低毛利率维持市场份额,以达到现金流快速回收的目的。报告期内现金及现金等价物净增加额与去年同期相比多3.61亿元;营业收入为7.9亿元,与去年同期基本持平。随着和银行间信贷关系的稳固及部分子公司股权出售,公司营运现金流增加及公司战略调整的实施,预计后续公司经营情况将逐步向好。

    根据公司战略调整布局,对于区域户外广告业务,后续将通过原股东回购、外部转让等方式进行剥离处理,降低经营风险。

    报告期内已出售的子公司包括成都大禹、西藏泊视。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论