搜索新闻

富士康或将在威斯康星工厂生产micro-LED显示器或模组

来源:投影时代 更新日期:2019-04-18 作者:佚名

    总部位于中国台湾的富士康正在美国威斯康星州建立一家显示器生产工厂。建设计划于2017年公布,并经历了数次变更(从液晶显示器面板生产,到研发,最后到液晶模组生产)。

富士康或将在威斯康星工厂生产micro-LED显示器或模组

    富士康日前宣布,公司还可能在威斯康星州的工厂增加OLED和micro-LED生产线。

    这并非是一个承诺,公司也没有透露任何更多的细节或时间表,事态后续发展敬请持续关注。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论