搜索新闻

洲明Unano小间距显示屏荣获红点奖最高荣誉“红点至尊奖”

来源:投影时代 更新日期:2019-03-27 作者:佚名

    近日,洲明高端租赁小间距显示屏Unano荣获德国红点设计奖的最高荣誉——“红点至尊奖”,成为迄今为止LED显示行业首个获得“红点至尊奖”的产品。

洲明Unano小间距显示屏荣获红点奖最高荣誉“红点至尊奖”

    红点奖于1955年创办于德国,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,被公认为世界上最具有权威性的设计竞赛奖,素有“国际工业设计的奥斯卡”之称。“红点至尊奖”是“红点设计概念奖”的顶级大奖,只有各组别中最优秀的产品才能荣获这一奖项。在本次参赛的5500个作品中,仅有1%的设计概念获得了“红点至尊奖”。洲明Unano凭借卓越的美学概念和独特的功能设计脱颖而出,一举拿下本次比赛的最高奖项。

    洲明Unano是一款专为高端租赁以及广电小间距应用而设计的产品,也是目前市场上最受欢迎的小间距租赁产品之一,已广泛应用于欧洲、北美等地区的高端商务活动和展览展示等场合。