搜索新闻

艾比森兰州营销会开启2019中国市场新篇章

来源:投影时代 更新日期:2019-03-26 作者:pjtime资讯组

    2019年3月22日,艾比森“集结·再出发”营销会兰州站在兰州万达文华酒店盛大举行,这是中国区2019首场营销会。艾比森将10多年的资深企业经验、久经国际市场考验的高品质产品以及全方位的解决方案深入陕甘青宁市场,集结更多合作伙伴推动区域协同发展。

    艾比森是第一批成功走向海外的LED显示屏企业,80%的产品销往海外120多个国家和地区,连续10年LED显示屏行业出口第一。近几年,艾比森在巩固海外市场的情况下同时扩张国内市场份额,将久经国际市场考验的高品质产品以及全方位的解决方案带回国内市场,这对艾比森来说非常具有战略意义。

    2019年,艾比森继续强化国内市场布局,再次开启全国营销会。3月22日,兰州营销会在兰州万达文华酒店盛大举行,这是2019年艾比森中国区第一场营销会,艾比森与陕甘青宁合作伙伴近150人齐聚一堂,共同推动区域协同发展。

1553564020321041812.jpg

    此次艾比森将兰州选为中国区2019营销会首站具有深远的意义。兰州,是艾比森董事长丁彦辉的家乡,也是他踏入社会的第一站,对他来说有着深厚的感情。

    丁彦辉于1996年大学毕业,为了谋生在兰州卖过小笼包、当过保安、在歌舞厅当过服务员。后来跟同学借了500元钱南下深圳打工,历经千辛万苦创立了艾比森。如今,艾比森已经是一家拥有近2000名员工的上市公司。丁彦辉希望将艾比森10多年的资深发展经验深入兰州辐射范围区域,从兰州再出发,同时集结更多志同道合的合作伙伴,推动家乡协同发展。丁彦辉也专门录制视频对此次营销会表达祝福和对合作伙伴表示重视。

    营销会在艾比森中国业务区总经理何辉先生的致辞中拉开序幕。何辉表达了对未来与在场客户合作的期许,更着重表达了对陕甘青宁市场的信心。

1553564066267045869.jpg

    随后何辉从公司发展历程、企业文化、智能制造等核心竞争力为现场嘉宾详细介绍了艾比森企业,并将艾比森“真”的文化精髓和“诚信、感恩、负责任”的核心价值观传达给合作伙伴。“真”就是说真话、干实事、真性情;“真”的具体表现就是不说谎、不造假、不行贿。这些都是艾比森企业的灵魂及核心所在,也是艾比森员工在全球市场的行事标准和企业健康发展的核心竞争力。

1553564075261037996.jpg

    艾比森icon事业部总经理高鑫、中国区技术支持部经理相里江宏为现场嘉宾进行艾比森优势产品、技术及解决方案大解读。艾比森是行业内产品系列最全、产品应用领域最广的企业之一,目前公司研发的产品已经覆盖所有重点的细分行业应用领域市场。相里江宏结合使用环境,从各个细分领域包括控制室、租赁、企业、零售、户外广告等进行详细解读,让嘉宾对艾比森产品的应用有一个更加全面深入的了解。

    高鑫着重介绍了艾比森会议室专用屏Absenicon。Absenicon是艾比森专门针对会议室开发的一款高亮度、高对比度、标准化产品,全面替代投影,让会议更加高效。

    高鑫表示,LED行业已经进入“标准化”时代。艾比森走在行业前头,首推行业第一款标准化会议室产品Absenicon,不仅开发了一个新的细分领域,更加引领行业向标准化发展,有利于让市场形成有效、统一的产品衡量标准。而且标准化、规模化生产质量更加有保障。

    现场气氛热烈非常,与会嘉宾们对艾比森LED显示屏产品均表现出了浓厚兴趣,并详细参观了艾比森现场展出的产品。租赁新品AX系列、控制室新品CR系列等依靠卓越的显示效果以及行业领先的技术收获了大家一致好评,给与会者留下了深刻印象。

    在保证产品质量的情况下,不容忽视的是艾比森卓实有效的服务体系。会上,艾比森中国区陕甘青宁市场总监南璞将艾比森的服务体系与现场嘉宾分享。

    艾森于2014年在行业内独创ACE工程师认证体系,并辐射全球。至今,已在全球范围内认证了1200多名ACE技术工程师,拥有一支全球化的强大服务团队,在全球市场为全球客户服务,用艾比森技术解决当地市场痛点,构建了一个完善、高效的主动化全球服务体系,制定了规范化的服务流程及标准,满足客户在不同阶段、不同区域的需求。对于陕甘青宁市场也不例外,艾比森将坚持以客户为中心,为陕甘青宁市场提供更好更专业的本地化服务。

    另外,合作方代表上台分享了与艾比森合作之间的故事,对艾比森及产品充满了信心,希望继续与艾比森保持深度的合作,共同推动陕甘青宁区域更好地发展。

1553564730599051558.jpg

    本次营销会的举办,更加加强了艾比森与陕甘青宁市场的联系。艾比森也期待与更多优秀合作伙伴一起拓展合作领域,提升合作层次,寻求新的合作契合点,带动更多区域更好更快发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论