搜索新闻

艾比森1100㎡大屏成智利巨量信息传播窗口

来源:投影时代 更新日期:2019-03-18 作者:pjtime资讯组

    圣地亚哥是一座现代化的城市,是智利共和国(以下简称智利)的首都,也是智利最大城市,全国政治、经济、文化和交通中心。

    圣地亚哥地铁是智利第一条城市铁路,目前共6条线,136个车站,全长140公里,贯穿东南西北,将每一个人流集中的地方,每一个旅游景点都串联起来,日载客量达到250万人次。根据圣地亚哥地铁公司的报告,2017年共运送乘客6.851亿人次。被认为是拉丁美洲最现代化的地铁并位居世界前茅。

    由艾比森打造的1100㎡LED显示屏遍布圣地亚哥每一条地铁线,完美融进圣地亚哥地铁景观,实现科技与美观并存。

    现代化的地铁拥有着卓越完备的现代化硬件设施,也是具备一定人口规模的城市标配,对LED显示屏的选择自然马虎不得。

    圣地亚哥地铁采用的是艾比森N2.9产品,主要安装在站台和过道,是艾比森专门针对地铁应用场合开发的一款产品,不仅能够更好地防护空气中金属粉尘等成分,显示效果也很卓越。大大提高圣地亚哥地铁的硬件设施水平,同时充当智利海量信息传播的重要窗口。

艾比森1100㎡大屏成智利巨量信息传播窗口

    地铁能够把人流、物流、商流和信息流形成一种集成,使来自不同地方的人流和信息流快速达到一个位置,然后集中释放。面对每天数百万人次的曝光,遍布圣地亚哥地铁线的LED显示大屏自然是商家广告宣传的重要选择,有着不可估量的广告价值。

    N2.9在低亮时依然拥有高灰度表现,细节显示更优越,视觉冲击力强,具有很好的展示、演示、广告、宣传等效果,吸引地铁来来往往的人的目光,让他们在乘坐地铁的同时接受更多的信息,快速建立品牌与受众的互动性,还能为他们带来视觉上的享受。

    140°超宽视角,受众范围更广,侧面观看同样清晰可见,保证每一位乘客都能看清楚屏幕上的显示内容,能够为全球顶级品牌建立与人群交流的桥梁,让品牌曝光量和品牌价值得到进一步提升,挖掘巨大的商业价值,从而带动地方经济发展。

艾比森1100㎡大屏成智利巨量信息传播窗口

    超薄平板显示结构,行业首创。型材铝设计+精密CNC加工工艺,合理的原件布局,整屏厚度仅55mm,不仅安装维护方便,安装出来的效果更具美感,更加符合地铁的美观需求。

    都说平整度是判断优质LED显示屏的一个主要因素。艾比森N2.9采用塑胶底壳,结合材料力学与流体力学设计,平整度更好,保证显示图像更美、更逼真地展示在人们面前。

    N2.9也是经过客户亲临艾比森工厂考察检验放心选择的产品。艾比森规模质量管控令客户赞不绝口,对产品的显示效果、逼真显示、平整度更是大加赞赏,还主动免费为艾比森在其户外广告大屏上打广告做宣传,可见客户对艾比森的极大信任和对产品的无比肯定。我们也相信,艾比森能够为每年汇集近7亿次的圣地亚哥地铁网络传播巨量有效的信息,为智利创造无限商业价值。

最新LED大屏幕方案案例

摩西尔携奥蕾达助力vivo-lab概念店

3月22日晚,vivo全球首家概念店vivo Lab在深圳海上世界正式开业,作为vivo品牌和终端形象的“灯塔”

让美更进一步 雷凌助力vivo新品发布

3月19日傍晚,在三亚半山半岛帆船港的暖色夕阳里,一场春季发布会正在徐徐进行。主会场闪耀的粉色大

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论