搜索新闻

迈普视通首次亮相2019日本演艺设备技术展

来源:投影时代 更新日期:2019-03-13 作者:pjtime资讯组

    2019年2月27-3月1日,日本规模最大的演艺设备技术展(Live Entertainment Expo Tokyo)在日本千叶幕张国际展览中心隆重举行,展会汇集专业,专业音响,舞台艺术,以及其他各种舞台、演出、大型活动所需的设备,来自日本及全球各地的专业展商和观众参加本次展会。

    日本作为世界第三大经济体,其娱乐媒体及演艺活动十分发达;迈普视通首次盛装参展,携带公司旗下V6、8Kx2K视频处理器、MIG-CL9600系列视频拼接器,Creator R5播控软件等新品展示各种最新的视频技术解决方案。

    在展会现场,日本众多专业人士莅临迈普视通展位参观和操作体验产品,展会现场工作人员用过硬专业技术和优良的服务态度一一给予耐心解答;获得了众多客户的高度好评;不少客户纷纷向现场工作人员咨询各种视频技术应用解决方案;同时达成后续一系列的培训计划和合作意向。

    通过本次展会,迈普视通众多一系列产品获得了日本高端买家的认可,我们将继续努力,用高质量的产品和优质的服务继续服务全球客户,共同促进行业发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论