搜索新闻

雷曼光电赢了!美国ITC终止337调查!

来源:投影时代 更新日期:2019-02-26 作者:pjtime资讯组

    2019年2月21日,美国国际贸易委员会(ITC)决定不审阅行政法官的初裁决定,并同意终止这个案件的调查。此决定意味着美国Ultravision Technologies公司于  2018年3月27日发起,针对雷曼光电等LED显示屏行业公司的337调查,经过接近一年的诉讼,以Ultravision撤诉,雷曼光电等中国被告企业取得完全胜利而告终。

    在2018年Ultravision公司向包括雷曼光电等十多家中国公司,以及三星、松下、NEC等全球其他公司,共计四十多家公司发起了337调查,声称这些被告公司的某些LED显示屏模组及元件,对美国编号为9,349,306号专利(“306专利”)及9,916,782(“782专利”)构成专利侵权,诉状要求ITC委员会着手开始调查,并在调查后签发普遍排除令,或限制排除令或禁止令。

    雷曼光电收到337调查的诉讼信息后,迅速组建了以董事长为首的337应诉小组,快速甄选了外部律师团队,并与外部律师团队高效合作,公司从上到下积极组织应对337调查。

1551102424217697.jpg

    雷曼光电在美国P10户外显示屏案例

    雷曼光电是一家以技术见长的技术型公司,在LED封装、LED显示屏、LED照明方面,拥有三百多项专利。Ultravision的“306专利”与“782专利”,均是以户外防水技术为主的专利。雷曼光电的应诉团队,向ITC提交了大量的早于Ultravision专利的雷曼光电类似专利,以及类似产品,充分证明了雷曼光电历来重视知识产权,并在LED显示屏领域积累拥有众多核心专利的事实,在众多事实面前,最终迫使原告方撤销了337调查诉讼。特别感谢政府和行业协会给予的支持和指导,感谢团结一致的中国友商,感谢在调查过程中一直关注和支持雷曼光电的社会各界朋友!

    通过这次337调查案件,更加坚定了雷曼光电积极进行技术投入,通过技术创新来树立在行业中的有利地位的策略。在LED显示屏领域,雷曼光电将会在COB技术更加积极投入,成为COB显示领域的领头羊。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论