搜索新闻

艾比森LED显示屏走进加拿大国家级科技博物馆

来源:投影时代 更新日期:2019-02-15 作者:pjtime资讯组

    《流浪地球》引发全民讨论,而对于科技知识科普也受到重视。作为科普教育机构的加拿大科技博物馆为了更好服务大众在闭关三年后重新回归大众视线,艾比森LED显示屏依靠其优质产品特性成为加拿大科技博物馆重修后的“门面担当”。

    2019年春节,一部《流浪地球》爆火,引发了对于国产科幻片的全民大讨论。但是,当国产科幻片的水准已经到了《流浪地球》的地步,很多人,尤其是小朋友对于科技知识的了解却还停留在《快乐星球》。

    引力弹弓效应、洛希极限、重元素聚变发动机……《流浪地球》涉及到的这些概念,不事先做一下科普,还有点看不懂电影了。

    但其实每个国家都会有科普教育的公共设施。比如,科学博物馆就是以展览教育为主要功能的公益性科普教育机构,每个国家都会对科学馆进行一定投入。而今天要说的加拿大科技博物馆,近年可谓是焕发新生。

    加拿大科技博物馆位于渥太华St.Laurent地区。虽然是一座国家级的,拥有五十多年历史的科技博物馆,却也因为年代久远,屋顶失修、墙壁发霉,不得不被迫关闭,进行了长达三年的重建。

    重新开馆的加拿大科技博物馆面貌一新,除了在过去的基础上增添了六个新展厅,展品数量几乎翻了一倍。其外观上更是科技感十足,真正有了科技博物馆的派头。

    而正门四周镶嵌的艾比森LED显示屏也起到了画龙点睛的作用,优质的显示效果及前卫造型设计让加拿大科技博物馆在外观上更加充满了现代化与科幻色彩。

   加拿大科技博物馆正门使用的LED显示屏是艾比森P6mm户外产品。全面定制尺寸和形状,配合博物馆独特的屋顶线条,在大门口呈现了一个硕大的LED天蓬。

    通过艾比森LED显示屏播放色彩缤纷的视频向大众致意,也体现了博物馆的新态度。

    正如博物馆总干事克里斯蒂娜•泰西尔所说:“我觉得你一走进大门就感觉到了。”、“一旦你到了这里,你会觉得它是世界级的。这对我们来说也是一个很大的转变。”

除了在外形上贴合“科技”气质,艾比森LED显示屏还具有非常“硬核”的品质。

    渥太华属湿润大陆性气候,冬夏空气湿度均较大,有海洋性气候的特点。气候寒冷多雪,是世界上最寒冷的首都之一,最低气温曾达-39℃。这无疑对LED显示屏的防水耐寒性要求极高。

    而艾比森LED显示屏户外产品完全经得起考验,采用独立模组防水设计,定制化的独立供电系统,防护等级IP65,户外裸装完全无需担忧。在当下漫天飞雪的渥太华,依然稳定发挥,充当好加拿大科技博物馆的门面。

艾比森LED显示屏在大雪纷飞下工作

    优质的画面显示也是艾比森LED显示屏的本质特点,较之行业内同类产品更高的亮度,以及宽视角,高对比度,让受众面更广,不管是大雪纷飞还是艳阳高照,都能及时吸引大众目光,让加拿大科技博物馆成为备受瞩目的建筑。

    且对于户外产品来说,P6mm的点间距即便在6-8米近距离观看也没有颗粒感,增加了美观度和可看性。

    目前,重新开放后的加拿大科技博物馆已经进入了平稳发展的阶段,吸引了加拿大本国以及世界各地的游客参观,充分发挥了科技博物馆的科普功能,让更多人受益。艾比森LED显示屏也很荣幸作为加拿大科技博物馆的“门面”,吸引越来越多的参观者。

    人类在进步,科技在发展,只有不断地吐故纳新才能处于时代前沿。艾比森也一直坚持不断创新发展。不仅仅是在科技博物馆,在体育、总统新闻发布会、企业零售、控制室、文化租赁、公共综合服务等领域都具有优秀表现,创造更多商业价值。

最新LED大屏幕方案案例

摩西尔携奥蕾达助力vivo-lab概念店

3月22日晚,vivo全球首家概念店vivo Lab在深圳海上世界正式开业,作为vivo品牌和终端形象的“灯塔”

让美更进一步 雷凌助力vivo新品发布

3月19日傍晚,在三亚半山半岛帆船港的暖色夕阳里,一场春季发布会正在徐徐进行。主会场闪耀的粉色大

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论