搜索新闻

奥蕾达透明LED租赁屏新品亮相ISE

来源:投影时代 更新日期:2019-02-14 作者:pjtime资讯组

    荷兰阿姆斯特丹当地时间2019年2月5日,欧洲专业视听集成设备展(ISE 2019)在荷兰阿姆斯特丹RAI展览中心盛大开幕,来自全球40多个国家的1,300多家参展商和80,000名观展者将共襄此次盛会。

    在本次展会上,奥蕾达给大家带来了最新的透明LED显示屏产品,包含LED透明租赁屏和新款COB户外透明软幕屏等产品,并在8-K350展位和来自全球各地的客户进行交流互动,展示最新技术成果,现场好评如潮!

    现场精彩盛况集锦

奥蕾达荷兰展展会盛况1

    奥蕾达2019荷兰展展会盛况

客户正在观看体验我们的透明屏产品

    客户正在观看体验我们的透明屏产品

    除了酷炫的LED透明屏产品之外,奥蕾达专业的销售及技术人员也将齐聚现场,为您解答产品相关问题,如您有兴趣了解更多详情,欢迎莅临展会现场!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论