搜索新闻

奥蕾达LED透明屏助力历下控股打造山东时尚创意中心

来源:投影时代 更新日期:2019-02-12 作者:pjtime资讯组

    金猪贺岁,辞旧迎新。近日,由奥蕾达承建的山东时尚创意中心LED透明屏项目顺利竣工,透明屏与玻璃幕墙完美融合,助力历下控股打造高端商业购物中心,推动项目商业价值全面提升,释放济南的城市商业活力。

    本项目位于济南市第一商街——泉城路和省府前交叉口东北角,恒隆广场正对面,总建筑面积约7万平方米。由于地处济南最核心商业地段及历史文化核心区,且周边有护城河公园、五龙潭、趵突泉等多个旅游景区环绕,使得项目文化和商业氛围双齐备。

山东时尚创意中心透明屏1

    区别于传统的商业综合体,山东时尚创意中心由购物中心及开放式仿古商业街区组成,除了充满历史韵味的建筑外立面,项目内部更通过工业与自然风格结合,形成了现代时尚创意的商业综合体设计。未来,项目将以"时尚文化"为总体定位与引领,通过产业链接及整体焕新升级,发展成为济南最具时尚创意的商业高地,引领城市个性消费。

    作为济南市历下区人民政府批准组建成立的国有独资集团公司,历下控股坚持以创造价值、服务城市发展为重心。此次合作,奥蕾达以其丰富的项目经验、专业的职业素养及稳定可靠的产品为基础,快速响应客户的需求,积极助力项目快速落地,仅用了两周左右时间即完成了近800平米P16透明LED显示屏的安装工作,奥蕾达的优质产品和服务受到了客户的赞扬。

山东时尚创意中心透明屏2

    一直以来,奥蕾达始终坚持为客户提供优质的透明屏产品和服务,从售前设计到产品安装,再到售后支持都全程跟踪优化,用心服务,免除客户的后顾之忧。我司透明屏产品受到了市场的追捧和喜爱,感谢广大客户对奥蕾达的支持,奥蕾达将不断加强对LED透明显示技术地研发与突破,拓展产品应用领域,让LED显示屏点亮世界,让世界更透明!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论