搜索新闻

【新品发布】易事达重磅发布两款性价比产品

来源:投影时代 更新日期:2019-12-06 作者:pjtime资讯组

    2019年12月5日,易事达在三楼展厅发布两款新品,户内固装金刚系列和户内租赁领航系列,金刚系列定位中高端市场高性价比小间距,领航系列则汇聚了易事达多款产品的优点于一身打造的又一诚意之作。

    随着商业显示的迅猛发展,18年LED行业小间距总销售额度接近85亿(摘要半导体网),同比17年总销售额59亿增长44%;2015年以来小间距LED呈爆发式增长,当前的渗透率仅为20%,随着技术进步和成本下降,将推动小间距性价比持续提升;小间距LED市场未来3年有望保持40%以上的高增速。

    传统小间距市场现阶段两极分化严重,高端小间距市场造价昂贵,让不少企业望而却步,而低端小间距市场,低价的产品带来的是产品经常异常故障且售后频繁等问题,所以,本次易事达推出户内固装金刚系列,再次突破市场,重新定义民用小间距,做人人用的起的高端小间距产品。

    高性价比≠低配置,本次发布的两款新品依然秉承着易事达高标准、严做工的的制品方针。在营销中心总监张总的演讲过程中,两款的新品的神秘面纱一一被揭开。   

    户内固装金刚系列

    金刚系列采用多道CNC加工,外型简洁平整,16:9黄金比例、主流黄金视野;内部无线材化布局,运行安全又可靠。低调的外型下面,是豪华的配置:

    在显示方面:无拼缝只是标配,低亮高灰,低亮时屏体内容仍然清晰可见;在性能方面,箱体采用开放式设计(业内首家),主体结构采用高性能导热材料,自然散热,几乎没有噪音。

    在应用方面金刚箱体四个螺栓即可完成一个箱体安装,而且可实现完全贴墙安装,对安装环境没有要求;独家私模尺寸,区别大众外观;更有三重双备份加持,电源、发送卡、接收卡备份均可备份、持续提供稳定供电、信号传输,紧急情况心不慌,户内固装选金刚!

    户内租赁领航系列

    易事达在租赁屏市场有着近10年的研发经验,本次户内租赁领航系列同样是易事达又一大诚意之作。租赁屏作为LED显示屏里较为特殊的分类,其稳定实用耐用才是租赁产品的核心。领航系列箱体只有7.7KG,自带安装辅助结构,单人安装最快只需1.5秒,大大降低健康风险,提高安装效率。

    在实际应用上,箱体能真正无缝拼接,并且可以拼成直屏、曲屏、圆形等;领航系列还继续延用了轻翼系列的防撞角设计,经过多轮测试,有效防止磕灯、死灯情况。

    领航的另一大特点就是独有的战斗机式开舱设计,简单“翻”“提”两步,即可把电源盒轻松取出,彻底解决因操作不当造成箱体损坏风险。

(现场交流)

(围观新产品)

    在小间距市场,易事达不断积累、不断提升,使产品满足市场的同时更加贴合客户需求,易事达一直是从客户角度出发,从使用体验出发,做好产品,做人人叫好的产品。如果您想了解新产品,可登陆我们的网站或关注我们的公众号,获取第一手产品咨询。

最新LED大屏幕产品资讯

国星光电在美发布更小的Mini LED

当地时间6月12日,美国国际视听展Infocomm展在奥兰多国际会展中心盛大开展。该展会是北美顶级专业视

LED数字天花板升级购物体验

ESI体验设计工作室与北密歇根北900号购物中心合作,通过在购物中心天花板上部署巨大的190英尺长的数

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论