搜索新闻

淮安市盱眙县马坝中心小学LED屏采购招标

来源:投影时代 更新日期:2019-11-15 作者:pjtime资讯组

    项目编号:HAZC-2019100376-XY

    江苏泽豪工程咨询管理有限公司受盱眙县马坝中心小学的委托,就该单位的LED屏采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

    1、项目名称编号:盱眙县马坝中心小学LED屏采购项目,项目编号:HAZC-2019100376-XY

    2、招标项目简要说明:

    本次招标为盱眙县马坝中心小学LED屏采购项目,最高限价30万元。(详见招标文件第六部分)

    3、投标人资质要求:

    (1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和第十八条的规定,并提供下列材料 :

   

序号

资质内容

提交形式

是否需要提供原件

1

(供应商可任选其中1项提供材料,2选1)

(1)

法定代表人资格证明(格式按照示范格式一要求)

上传至电子标书

法定代表人身份证

原件扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为单位员工(或法定代表人)缴纳的2019年2月以来中任一月份社保缴纳证明(社保改革过渡期的事业单位提供上级主管单位相关社保说明材料)

扫描件上传至电子标书

(2)

授权委托书

(格式按照示范格式二要求)

上传至电子标书

受托人身份证

原件扫描件上传至电子标书

提供社保部门出具的供应商为受托人缴纳的2019年2月以来任意连续6个月社保缴纳证明(社保改革过渡期的事业单位提供上级主管单位相关社保说明材料)

扫描件上传至电子标书

2

营业执照

原件扫描件上传至电子标书

3

提供开标前六个月内(2019年2月以来)中任一月份含资产负债表和利润表的财务状况报告;法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供

扫描件上传至电子标书

4

提供开标前六个月内(2019年2月以来)中任一月份(税款所属月份)带有国(地)税印章的电子缴款凭证或税收完税证明或税务部门出具的免缴、迟缴证明。(提供银行出具的证明无效)

扫描件上传至电子标书

5

承诺书(格式按照示范格式三要求)

扫描件上传至电子标书

6

投标人未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

投标人未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

由采购人(采购代理单位)或评委在资格审查时查询,一旦被查询存在上述失信行为记录名单的,将视为资格审查不通过。

7

不接受联合体

    供应商须将以上资质材料原件扫描后上传至电子投标文件中。

    说明:本次招标采用资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人及招标代理将对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。

    4、招标文件发售信息:

    投标供应商应从淮安市公共资源交易网登录会员系统(http://222.184.89.82:8000/TPBidder/Pages/SelectLoginType.aspx?),办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后,在网上填写投标信息并下载招标文件。

    注:投标人须持续关注本项目在 淮安市公共资源交易网盱眙板块及电子化系统中 发布的信息(含更正、修改等信息),否则产生的后果由投标人自行承担。

    招标文件领取截止时间:2019年 11月 22日17:00时之前

    5、投标文件接收截止时间、地点:

    投标文件接收截止时间:2019年12月4日14:30

    电子投标文件上传地址:http://222.184.89.82:8000/TPBidder/Pages/SelectLoginType.aspx?

    【投标文件是指制作本投标文件时使用的CA锁、投标文件备份光盘一张(或U盘)。】

    投标文件接收地点: 淮安市公共资源交易中心盱眙分中心,盱眙县金鹏大道2号(盱眙农村商业银行院内)。

    6、开(评)标时间及地点:

    开标时间:2019年12月4日14:30

    开、评标地点: 淮安市公共资源交易中心盱眙分中心(具体标室见中心受理大厅电子屏幕)

    7、本次招标联系事项:

    (1)采购方联系人:王国余电话:13952395918

    (2)招标代理联系人:吴小玄电话:15261779247

    8、公告期:即日起至2019年11月22日17:00时

    9、其他事项:

    (1)投标保证金金额: 5 0 0 0元。 投标保证金应在投标文件递交截止时间之前缴纳到代理机构指定账户。投标人持付款凭证到江苏泽豪工程咨询管理有限公司盱眙分公司开具保证金结算凭证并与响应文件一并提交至开标现场。

    (2)保证金交纳方式:投标人应从基本户以电汇、转账方式将保证金汇至指定账户。

    户名:江苏泽豪工程咨询管理有限公司盱眙分公司

    账号:155570373

    开户行:中国民生银行股份有限公司盱眙支行

    (3)履约保证金:中标供应商必须在签订合同之前,向代理结构缴纳中标总价5%的履约保证金(中标单位原先缴纳的投标保证金可自动转成履约保证金,不足部分中标单位在签订合同前补齐)。

    10、电子招投标说明

    1、本项目采用网上开评标。请投标人严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切后果由投标人自负。

    2、投标人确认参加本项目投标的,在投标前须办理淮安市政府采购供应商诚信库、CA证书以及电子签章后方可参加投标。具体办理详见淮安市公共资源交易网《政府采购操作指南》(http://222.184.89.82/EpointWeb/infodetail/?infoid=4613edb7-c54c-4f82-b960-94f0c5bdde4c&categoryNum=005007)。

    盱眙县马坝中心小学

    二O一九年十一月十四日

 标签:招标公告LED屏LED
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论