搜索新闻

利亚德集团倾力打造CBA北京紫禁勇士队(北京北控)主场显控系统

来源:投影时代 更新日期:2019-11-06 作者:佚名

    2019-2020赛季CBA联赛上周六正式开赛。利亚德集团为本届CBA北京紫禁勇士队(北京北控)主场提供了全套显控综合应用解决方案。

    为了高效、实时、准确地向观众输出精彩的赛事,利亚德此次提供的显控综合应用解决方案,以LED显示屏为载体,结合信号控制、图像处理、内容显示、环境控制等技术手段,有效实现场馆中多块屏幕集中操作。同时,为满足节目编辑制作和联动控制的要求,利用特有的“折行分区”技术,使视频素材无须切割拆分即可编制和播放。

利亚德集团倾力打造CBA北京紫禁勇士队(北京北控)主场显控系统

(图片引自利亚德官网,下同) 

    与此同时,虚屏技术可支持超大超宽环绕LED屏节目(71000多点宽)的统一编辑、控制、显示,不仅支持文字标语、图片、视频等常规类型媒体播放和控制,同时,其中央控制系统还支持赛事比分、赛事转播、赛事回放、气氛渲染、灯光调节、音响控制等。

    整个系统看上去纷繁复杂,实则操作简便,能统一控制斗型屏、会标屏、环场显示屏及室外赛事同步屏,充分发挥屏幕的所有潜能。

利亚德集团倾力打造CBA北京紫禁勇士队(北京北控)主场显控系统

    目前,该系统不仅应用于国内,还同时满足国际体育馆的计时计分、信号播放、中央控制、直播转播、视频回放、视频裁判等系统的控制标准,已被广泛应用于篮球、网球、冰壶等多种体育赛事中。

    多年来,利亚德集团一直以国际一流的标准,为各类国内、国际体育赛事保驾护航。未来,利亚德将继续秉承“打造科技文化融合发展平台”的理念,以最优质的产品与服务深耕体育行业,将创新科技发扬光大,用利亚德智能“智”造为中国的体育强国目标贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论