搜索新闻

截至2018年底,国内LED芯片库存超60亿元

来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:佚名

    据DIGITIMES报道,由于需求疲软,中国(大陆)LED芯片制造商在2018年底的库存水平超过人民币60亿元。

    据消息人士透露,在主要的LED芯片制造商中,三安光电在2018年底的库存价值为人民币25.78亿元;华灿光电为人民币12.38亿元;德豪润达为人民币9.43亿元;淮安澳洋顺昌光电为人民币10.44亿元;厦门乾照光电为人民币4.08亿元。

    消息人士指出,大多数制造商在2018年底将产能利用率降至50%以下,许多制造商已经减产、暂停生产,或让员工享受农历新年假期。

    该消息人士表示,中国(大陆)LED芯片制造商在2019年面临库存价值下降和供过于求的问题。

最新LED大屏幕观察资讯

大象视界被动式3D-LED屏亮相高交会

大象视界的被动式3D—LED大屏幕,采用圆偏振光,可视角度大,主动发光,亮度高,一致性好,没有投影

新基建助力奥拓电子业务迅速回升

长期以来,公司的LED显示业务在国内外的发展是不均衡的,主要以海外业务为主。近年来,公司决定加快

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论