搜索新闻

VVETIME投影手机宁波智博会备受瞩目

来源:投影时代 更新日期:2018-09-12 作者:pjtime资讯组

    2018年,物联网已经逐渐进入规模化创新应用的阶段,并在工业物联网、智慧城市等领域得到有效应用。深圳众赢时代科技有限公司引领新一代智能移动显示技术,为未来社会描绘无限遐想的中国智慧影像。深圳,是国内领先的物联网创新应用示范市和产业发展高地。9月7日-9日,作为深圳地区代表企业,众赢时代应邀参加第八届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会(智博会)。

    宁波智博会致力于展示最新智慧城市、工业物联网技术成果和应用案例。众赢时代作为创新的智能移动显示设备厂商和投影手机行业绝对领导者,为本次展会带来备受瞩目的VVETIME投影手机产品。

    VVETIME投影手机第一代产品VM1与第二代产品VM2、VM3悉数亮相本次智博会。清晰、便捷的投影体验,再一次颠覆大众对智能手机和投影产品的认知,不断引来现场观众围观。拥有最高120流明亮度能力的VVETIME投影手机,在外部光线条件允许的情况下,最大可投出150英寸的清晰画面。而长达3小时以上的续航实力则让更多的应用场景成为可能。

VVETIME投影手机宁波智博会备受瞩目

    VVETIME投影手机除普通手机功能以外,既可以为一般消费者提供极致的移动大屏影院享受,又能为商务人士带来便利的商业展示体验。

    而它优越的投影性能和操作体验,则是众赢时代数年来对微投技术潜心研发的结果。在可预见的未来,智能微型投影将在智慧城市建设、智慧生活构想中扮演越来越重要的角色。

VVETIME投影手机宁波智博会备受瞩目

    近年来,中国物联网智慧产业取得迅猛发展,产业链日趋完善和加强,已经成为国家新的经济增长点。本届智博会,VVETIME投影手机产品收获了众多同行、媒体的一致肯定。这不仅凸显出背后深厚的微投技术积淀,更是宣示了众赢时代积极参与并布局中国物联网智慧产业的雄心。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论