搜索新闻

希达电子喜获LED创新技术和产品奖

来源:投影时代 更新日期:2018-09-12 作者:pjtime资讯组

    2018年7月,由中国光学光电子行业协会、中国半导体照明/LED产业与应用联盟、中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会、中国光学光电子行业协会光电器件分会和中国电子报共同举办第八届“中国LED行业(2017-2018)年度评选”的评选活动,评选出了7项优秀工程施工奖、12项技术创新奖、10项行业影响力奖、6项LED知名品牌。

    希达电子凭借领先的LED倒装COB小间距显示技术、高品质的LED显示产品,在众多国内知名LED显示屏制造商激烈的角逐中脱颖而出,斩获了2017-2018中国LED创新技术和产品奖。

希达电子喜获LED创新技术和产品奖

希达电子喜获LED创新技术和产品奖

希达电子喜获LED创新技术和产品奖

    本届评选活动经过两分会专家投票、常务理事及理事单位投票、网络投票和评选组委会严格的评审等环节,评选出优秀的LED创新技术和产品奖,这项评选活动已成为业内,最具权威、最具影响、最受重视的评选活动之一。

    此次获奖,体现了希达电子在先进技术研发、创新发展、市场及品牌等方面所具有的行业领先优势,是市场对希达电子良好的经营管理的认可和对公司过去业绩表现的充分肯定和信心,希达电子定不负众望, 载誉前行,不断技术创新发展,为中国LED显示行业的发展再添辉煌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论