搜索新闻

首届成都Infocomm China开展在即 联建光电邀您共赴西部视觉盛宴

来源:投影时代 更新日期:2018-08-31 作者:pjtime资讯组

    2018年9月5日至7日,首届成都Infocomm China将在成都中国西部国际博览城盛大开展,乘着“一带一路”国家级战略计划的东风,带来无限的商机,成为中国西部最备受瞩目的会展活动。展会作为西部首届专业的视听和集成体验商贸展览会,将集中展示交通管理、安全监视、国防等领域的指挥、控管系统等集成解决方案。届时,联建光电将携专业的小间距LED可视化显示系统盛装亮相。

    展会时间:2018年9月5日-7日

    展会地点:成都·中国西部国际博览城

    展位号:6E4-01    

    本届成都InfoComm China 2018展会联建光电将联合合作伙伴携明星产品VA平台、V平台、VPQ平台小间距LED显示系统解决方案及高分可视化一展风采。联建光电展会究竟有哪些精彩看点呢,小编忍不住要爆料啦,接下来让我们先睹为快。

    

VA平台再续传奇

    高精度压铸大底壳设计,符合ADA标准的贴墙前安装,完全前后维护,电源、接收卡、信号线三重备份,智能系统全面支持HDR,开创行业“智能+全能”产品先河。    

    

V平台极清微间距再度亮相
     

    小间距黑科技产品,市面最小尺寸的小间距箱体,弧形拼接的终极方案,被称为LED行业的“高富帅”!    

    

VPQ平台高性价比小间距
     

    工程级、高性价比小间距产品,标配前后维护,电源、接收卡及信号线支持双备份。    

    心动不如行动,9月5日-7日,联建光电在成都中国西部国际博览城6E4-01展位等您,不见不散!

    

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论