搜索新闻

迈普视通2018泰国新产品技术交流会

来源:投影时代 更新日期:2018-08-27 作者:pjtime资讯组

    8月21日,迈普视通2018泰国新产品技术交流会在曼谷成功举办,这是迈普视通首次在泰国举行产品技术交流会,得到广大行业人士的大力支持,大家共聚一堂探讨行业发展。

    本次活动得到泰国经销商的大力支持,经过现场人员的精心准备,活动于下午13点正式开始;首先由迈普视通海外营销总监葛丽平发表欢迎致辞,并向现场嘉宾介绍迈普视通的发展历程,对产品种类进行详细的讲解;并对现场嘉宾的到来与支持表示衷心的感谢。

    随后,公司泰国经销商上台发表讲话,表示对迈普视通举办技术交流会十分欢迎,并向现场嘉宾介绍了迈普视通的产品优势,并且对合作以来提供的技术支持与产品布局给予了高度的认可。

    本次技术交流会主要围绕以V8视频切换台、MIG-CL9600视频拼接器、LED-780H视频处理为代表的三大类产品进行详细的介绍,强大的产品功能和现场操作体验,博取了众多嘉宾的眼球,纷纷前往产品体验区亲自操作体验,咨询相关产品在不同活动中的设置技巧。

    交流会当天,设立了提问环节,答对问题送出现金抵扣券,引起众多嘉宾的抢答;同时公司旗下所有产品限时8折优惠出售让利活动,更是把交流会的气氛推上高潮,众多客户纷纷下单订购设备。

    本次交流会,让泰国客户对迈普视通的产品有了更深一步的认识,我们将继续努力,为广大客户提供更加优质的视频设备产品及贴心的售后服务,携手共赢,共同促进行业的健康发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论