搜索新闻

奥蕾达LED透明屏亮相智博会,助阵数字城市

来源:投影时代 更新日期:2018-08-27 作者:pjtime资讯组

    近日,刷爆朋友圈的科技热点无疑是重庆智博会,首届智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,定位于“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”。智博会数字城市体验馆将集中展示在大数据、人工智能时代下发展的充满活力的智慧重庆!

重庆智博会0825

    走进智博会数字城市体验馆,迎面的一块透明显示屏幕非常显眼,屏幕上灵动展现着大数据的演变,从0-1的二进制发展到0-10的十进制,数据的计算方式正在不断发展并改变着人们的生活。

    而这项透明显示黑科技产品正是我司所生产的LED透明屏!LED透明屏凭借其高度逼真的显示画面,通透空灵的显示效果,将现实与虚幻相结合,观众在观看时,画面悬浮于空中,震撼全场。这扇通透的“智慧之门”充分展现了数字城市的魅力,提高了观众的观赏体验。

    数字城市不仅仅只是一个技术理念,更是人们了解城市魅力所在的重要平台。通过增强现实技术及虚拟现实等技术,观众无需游览整个城市即可感知城市发展的脉搏。

数字城市LED透明屏0825

    LED透明屏注重空间的合理性,将立体空间进行几何分割,形成虚幻与现实两大场景并相互融合,一实一虚之间呈现出智能科技独特的美。随着科技的发展,未来将有更多智能化产品走进人们的生活,而这些智能化产品也将服务于生活,提高人们的生活品质,智能化的新时代即将到来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论