搜索新闻

迈锐光电即将亮相2018 InfoComm成都

来源:投影时代 更新日期:2018-08-14 作者:pjtime资讯组

    首届成都国际视听集成设备与技术展览会(2018 InfoComm成都)将于9月5日至9月7日,在中国西部国际博览城国际展览展示中心首次开展。

 

    2018 InfoComm成都展由国际知名的视听专业机构InfoComm International主办,该展会辐射教育、娱乐、零售、安防、物联网等多个方面,旨在为各行各业提供全面集成解决方案。

    迈锐光电作为全球专业的LED显示设备综合服务商,旗下的小间距LED显示屏产品已有众多成功应用案例。本次展会迈锐光电将携多款小间距LED显示屏及租赁显示屏参展,为现场观众献上一场精彩的视觉盛宴,诚邀您莅临现场参观。

    展会名称:2018成都国际视听集成设备与技术展

    展馆名称:中国西部国际博览城国际展览展示中心    

    (四川省成都市天府新区福州路东段88号)

    展览时间:2018年9月5--9月7日

    展位编号:5馆5D2-01

 

    UTV系列小间距屏

    应用领域:会议显示、视频监控、控制指挥、信息显示等

 

    锐尚系列租赁屏

    应用领域:宴会厅、演唱会、展览会、发布会等

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论