搜索新闻

壹品光电 冰屏助力强企同台C位亮相

来源:投影时代 更新日期:2018-07-13 作者:pjtime资讯组

    还有一场家居行业的年度盛宴

    第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会即将启幕!

壹品光电 冰屏助力强企同台C位亮相

    科徕尼是A股上市公司好太太集团旗下的高端智能家居系统品牌,以智能安防为拳头产品,从展厅独具匠心的设计,便能感受到满满的未来科技范。

    科徕尼在中国建博会(广州)C位亮相,位于智能生态馆的最核心最抢眼的位置。展厅采用壹品光电·冰屏打造“冰屏屋”,全新科技融入智能、美学、家居,科幻蓝为主色调,大量的投影和光效元素联结,3D交互技术实现人和虚拟人物的互动,虚虚实实,行走其中,仿佛置身于科幻大片。在与海尔、美的、TCL等一线大牌同台时毫不逊色,甚至在吸睛方面更甚一筹,成为展示未来家居新风向。这样的展台设计才能C位亮相。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论