搜索新闻

在邯郸,享世界!联建光电“点亮”邯郸地王

来源:投影时代 更新日期:2018-06-26 作者:pjtime资讯组

    当文化古城遇上现代商业,会碰撞出怎样的火花呢?也许河北邯郸环球中心的面世可以给你我答案。

    环球中心位于邯郸市人民路与滏东大街交口东南角,与邯郸文化艺术中心遥相呼应,是城市中央最核心地段。项目总投资40亿,由德国红点大奖得主及阿玛尼首席设计师,携手中国、美国、日本、瑞士、意大利、台湾及香港等国际团队联袂打造,其规划与建设对标世界知名综合体项目,国际水准,国内一流,是邯郸第一座真正意义的集吃、喝、玩、乐、购、游、居住及办公为一体的超级城市综合体,是邯郸乃至中原地区的地标性建筑群。

    历来,LED显示屏都是商业综合体的标配,作为超级城市综合体的邯郸环球中心当然也不例外。而这座国际水准的城市综合体,选择联建光电国际一流的LED显示屏,可谓是强强联手,共谱繁华乐章!

    超千平米大屏尽开“颜”

    本项目总面积达1361㎡,共五块大屏,其中三块户外LED大屏规格为PH16mm,安装于环球中心商业裙楼外墙上,造型各异,包括LED弧形屏(461㎡)、LED折角屏(339㎡)和LED平面屏(476㎡);另外两块室内LED大屏则安装于环球中心溜冰场内,规格为PH5mm,面积分别为73㎡和12㎡。如此大手笔的LED显示屏完美契合邯郸环球中心国际水准城市综合体的定位,集商业媒体及品牌展示于一体。

    靓丽大屏尽显最美邯郸

    考虑到项目工程巨大及客户对产品品质的超高要求,联建光电采用了高端户外产品F16,从原材料甄选到工艺生产,层层把关,打造了三块靓丽、稳定、节能的完美LED显示屏,是展现邯郸风采的最佳名片,也是邯郸环球中心浓墨重彩的一笔。而联建光电也不负众望,凭借在LED广告屏领域丰富的经验及行业领先的技术,给邯郸环球中心交出了一张完美的答卷。

    首先,甄选国际知名LED灯管,保障LED显示屏的亮度足够、颜色均匀、画质逼真实现靓丽如新的显示效果;

    第二,采用全新视角优化设计,加上本项目大屏的折角、弧形等造型,可以最大程度覆盖核心主流受众,提升LED大屏的媒体价值;

    第三,专利面罩设计加独特的墨色处理,呈现业界领先的超高对比度,显示画面更优人一等;

    第四,经典模块设计,采用抗紫外线、抗变形模组套件,保障屏体平整不变形;

    第五、为了保证户外LED大屏在不同气候环境下保持长期稳定的运行,联建光电箱体多重防水式设计,单箱全检出厂,防护等级IP65,成熟的信号传输架构、搭载升级版供电管理技术,以保证产品在不同的恶劣气候环境下也能正常运行。

在邯郸,享世界!联建光电“点亮”邯郸地王!

    除此之外,安装于溜冰场内的两块规格为PH5mm的室内LED显示屏也表现出色,镶嵌于商场内的墙体上,显示画面清晰,色彩靓丽,播放稳定流畅,向往来客人展示着邯郸环球中心国际水准、国内一流的风采。

    “河北归来不恋京,邯郸归来不看屏”。邯郸环球中心的问世是对历史名城的传承;而联建出品的LED大屏则尽显流光溢彩,是现代技术对邯郸文化的致敬,是对一城繁华绝佳的诠释!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论