搜索新闻

世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情!

来源:投影时代 更新日期:2018-06-19 作者:pjtime资讯组

    2018年6月酷热难耐,仍然无法掩盖全世界球迷的火热激情!再过半个小时,全球的目光将聚焦俄罗斯卢日尼基体育场,这里将开席2018年世界杯足球盛宴!

    中国足球队依旧稳定发挥,没有进入世界杯。有幸与意大利、荷兰等诸多强队坐在电视机前观看本届世界杯。不过介于看球的球迷众多,在室内看球气氛远不够浓烈,主场作战的俄罗斯球迷就开启了全国各地户外大屏看球模式。

世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情! 世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情! 世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情! 世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情! 世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情!

    由Big Sreen Show为俄罗斯现场球迷提供的看球福利大屏,是来自中国光祥AS8.33系列产品,全系产品采用国星光电Reestar系列2727黑灯,户外明亮的显示效果让现场球迷看球看不过瘾;全系显示屏防水功能也使得球迷可以在复杂环境下依旧坚定地在广场前助威呐喊,支持自己的球队。

世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情! 世界杯一触即发,光祥大屏点燃球迷激情!

    加里宁格勒球迷广场大屏(15M X 8M)

最新LED大屏幕方案案例

不畏“汽” “尘” 圆百年梦

大藤峡水利枢纽工程坝区中控室采用了威创COB显控系统,可24小时不间断监控水轮发电机组运转情况,为

开拓普全新版P3.91户外租赁LED显示屏

近期,开拓普全新版P3.91户外租赁LED显示屏作为一款定制的压铸铝箱设计,轻、薄、快速安装为其重要

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论