搜索新闻

技术揭密:3D玻璃栈道碎裂特效

来源:投影时代 更新日期:2018-06-15 作者:pjtime资讯组

    最近几年,玻璃栈道透明LED互动屏兴起,各大景点争相效仿,那么玻璃栈道LED透明屏是如何运用其中的,下面一起来了解下:

    由于玻璃栈道是在山上或悬崖边的户外应用,使用LED透明屏会更搭配,不会影响玻璃栈道遮挡,并且游客很少在天气不好的情况下出游,所以LED透明屏亮度要够,要求达到4500以上。要不然太阳一出来,显示效果就不真实,而且屏上面还有一个钢化玻璃存在。

3D玻璃栈道碎裂特效是如何实现的?

    通常玻璃栈道最常见的就是碎玻璃特效,这种效果实现起来很简单,钢化玻璃下的碎玻璃不仅是一块玻璃,也是一块透明LED显示屏,技术上需采用研制的感应雷达,配合专门的软件,当人走进感应区,雷达发出指令,特效就触发出来,播放碎玻璃的画面甚至音频。

    而且这种特效必须给人一种突然感,也就是说在远处看到的是和玻璃栈道下边相近的图片,看不出和边上其他的玻璃栈道有什么区别,只有人的脚踏入这块区域,碎玻璃特效才出来,给人一个猝不及防的惊吓感。

    综上报述,3D玻璃栈道碎裂特效LED互动屏是把LED透明屏和雷达完美结合起来新科技,给生活增添更多乐趣。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论