搜索新闻

上合峰会 艾比森推动魅力港城新航程

来源:投影时代 更新日期:2018-06-14 作者:pjtime资讯组

    在上合组织青岛峰会期间,为了助力青岛的城市美化,艾比森LED显示屏已经在青岛多处场所点亮,让红瓦绿树、碧海蓝天的青岛更加大放光彩,也让世界看到艾比森品质。

    6月9-10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛召开。此次峰会是上合组织扩员后召开的首次峰会,也是今年中国第二场重大主场外交活动。青岛作为东道主,举世瞩目。而由艾比森打造的LED显示屏也在青岛不同场景点亮,其中448㎡青岛最大户外节能屏更是成为青岛对话世界的主窗口,助力青岛绽放至真光彩,彰显美丽青岛。

    上合组织峰会已于昨日圆满落幕,作为举办城市,青岛成功吸引了全世界的目光。“我昔东海上,崂山餐紫霞”,这座有着深厚历史文化底蕴的美丽的北方海洋之城,以其前所未有的热情和最美的姿态招待了来自五洲的宾客,颇尽地主之礼。

    作为扩员后拥有了全球经济规模1/3,涵盖世界约40%的综合区域性组织的理事会举办城市,青岛所要代表和展现的不仅是这个城市,更重要的还有我们国家的形象和民族文化特质。而如今打造城市名片的必备神器绝对非LED显示屏莫属。

    在上合组织青岛峰会期间,为了助力青岛的城市美化,艾比森LED显示屏已经在青岛多处场所点亮,让红瓦绿树、碧海蓝天的青岛更加大放光彩,也让世界看到艾比森品质。

    (电视台报道艾比森打造的青岛最大户外节能屏)

上合峰会亮点回顾丨艾比森推动魅力港城新航程

上合峰会亮点回顾丨艾比森推动魅力港城新航程

  (艾比森LED显示屏播放上合组织峰会宣传标语)

    这块屏采用了艾比森A1099,屏幕面积448㎡,是青岛目前最大的户外节能屏。

    一般来说,屏幕面积越大,使用时间越长,耗电量也就越大。艾比森A1099平均功耗100W/sqm,如果持续五年使用300平方的A1099可以节省成本80万,大大减少了运营成本。同时,A1099产品不锈钢304螺丝和锁扣、铝材箱以及户外电缆包裹玻璃纤维等多重防护使显示屏在户外严苛环境下能使用多年。

    A1099作为全球户外广告大屏系列的首选产品,十年畅销近18万平米,深受全球客户青睐。此块大屏位于青岛CBD,地理位置优越,能够起到很好的传播效果。而在这次上合青岛峰会上,备受媒体关注的艾比森LED448㎡广告大屏无疑将成为青岛对话国际的窗口,充分展现了青岛的精神风貌。

    北京电影学院&青岛科技大学项目 ·

上合峰会 艾比森推动魅力港城新航程

上合峰会亮点回顾丨艾比森推动魅力港城新航程

    这两个项目采用了艾比森户外XD系列,面积分别为103.22㎡、29.94㎡。

    艾比森户外XD系列最大的特点就是设计简洁,轻薄便携,重量的减轻极大降低了安装结构和墙体的承重要求,前后安装以及维护都比较便捷省心。此外,XD系列采用了独立的防水模组,模组全封闭结构,模组独立的防水设计,可以避免电子元器件因为氧化而引起故障。

    青岛市香江路智能停车场·

上合峰会 艾比森推动魅力港城新航程

    这个项目采用了艾比森户外A1699,智能停车场项目面积为213㎡。

    该型号最大的亮点——它可以轻至30kg/㎡,薄至106mm。这意味着更低的钢构和人工成本,更少的维护空间及重量,但是却韧性十足,它具备高的抗压能力与平整度。另外,户外固装产品,防水始终是技术难点。A1699选用了户外专用独立防水的模组和密封性极好的防水箱体,模组具备4层防水结构,令人更放心。

    艾比森青岛其他项目

上合峰会亮点回顾丨艾比森推动魅力港城新航程

    (艾比森1088  青岛家乐福400㎡  LED大屏)

上合峰会亮点回顾丨艾比森推动魅力港城新航程

  (艾比森1688  青岛高雄路188㎡ LED大屏)

    此次,艾比森LED屏以一贯高质量严要求的标准亮相青岛,为上合组织青岛峰会的成功举办加油助力。同时,艾比森也希望通过这次峰会,可以向世界彰显中国制造的品质与魅力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论