搜索新闻

最佳创意LED显示屏亮相infocomm,美亚迪备受关注

来源:投影时代 更新日期:2018-06-13 作者:佚名

    6月6日,infocomm 2018在美国拉斯维加斯盛大开幕,作为全球规模大、影响广泛的面向视听买家和卖家的行业盛会,汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案。

    本次展会,美亚迪光电向全球视听行业精英展示了明星款波浪形LED柔性屏和LED扇形模组拼装的LED圆环屏。

    美亚迪此次展出的LED柔性屏,包含P2.5、P3和P4。美亚迪柔性LED显示屏历经三次技术革新,如今完美呈现。采用硅胶底壳,嵌入式磁铁,减少拼接缝隙。超薄超轻,高柔韧性,荣获两项国家发明专利,适用于任何弯曲效果。强磁吸附式安装,直接吸附,操作简单,维护便利。

    另外,还值得一提的是,美亚迪全球首发业界最小间距P2 LED柔性屏,柔性屏系列又添新成员。

    另一款颇受欢迎的LED圆环屏,由多个扇形模组拼装而成,零拼缝,显示效果良好,深受客户好评。由于LED圆环屏形状像极了甜甜圈,所以大家也形象地称之为LED甜甜圈。美亚迪LED甜甜圈在展会第一天就被客户买下,而且还要下100台的订单。

    本次展会,大部分LED显示屏参展商都千篇一律展示的是室内LED租赁屏、LED固装屏,而且大家都卯足了劲比展位大,拼产品间距小,而美亚迪却独树一帜,另辟蹊径,可以说是整个展会的一股清流!已经有多批客户与美亚迪达成初步合作意向,美亚迪将继续用过硬的产品品质为客户提供最具竞争力的产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论