搜索新闻

集创北方亮相拉斯维加斯InfoComm展|让世界见证中国创新

来源:投影时代 更新日期:2018-06-13 作者:佚名

    6月6日-8日,为期三天的视听显示技术与系统集成展会InfoComm在美国拉斯维加斯会展中心(LAS VEGAS CONVENTION CENTER)开幕。该展会由美国国际信息交流行业协会举办,在专业视听、电子系统集成、灯光音响、智能建筑领域享誉全球,聚集了全球顶级的视听技术、解决方案,为视听厂商和专业用户提供了宝贵的交流平台。

    集创北方携多款行业领先产品首次亮相InfoComm USA展,展示了在LED显示领域高智能、高集成、高品质的创新成果。此次展会上受到极大关注的L+产品系列,通过采用新协议、新架构以及更高的集成度,实现了双线串行+行列合一+小封装体的形式,能够降低客户端的综合成本,通过智能化的控制以及统一的信号协议,进一步带来设计流程上的简化。其产品特征主要包括:简化电路结构、降低PCB成本;统一信号协议,控制简便;高集成架构,更好显示效果;智能化控制,减少调试等等。

    其中,ICND2200驱动IC是第一次点亮展出,专为超小间距LED显示屏设计,具有创新的行列合一整合架构,双线串行数据传输方式,单颗IC控制16x8像素,两颗级联控制32x16像素。ICND2200以0.95间距及PCB 仅6层的特点吸引了很多客户驻足拍照,显示效果较为突出。

    ICND6601智能模组主控芯片实现了标准数据接口直接连接LED显示屏,具有结构简化、系统稳定性强、使用方便的特点。它支持多种级联接口,如HDMI、Mini-HDMI、Type-C、RJ45或定制接口,能够让用户更加灵活地选择适合自己的连接方式。对于商业显示产品而言,能够大大缩短开发周期,降低开发难度,使产品更加轻薄,成本结构更加优化。

    ICND2055和ICND2065这两款代表了高性能小间距发展方向的PWM产品,体现了高度的智能化特性。ICND2055内置智能gamma转换,可调整gamma值,进行智能动态节能,并在降EMI方面表现优异。ICND2065则在扫描数方面进一步提高,优于当前市面上PWM IC在P2.5 32扫的效果。它可用于COB解决方案,支持64扫的驱动IC能够解决COB产品的PCB设计与成本问题。目前,国内外知名厂商都在陆续导入这两款产品并进行批量生产,甚至有参展商伙伴已经开始展示。在8寸晶圆非常紧缺的时期,终端屏厂对高阶驱动IC的需求尤为迫切,预计这两款产品近期将迎来需求量高峰期。

    放眼全球,服务世界,集创北方的脚步早已延伸至海外市场。本次展会上,环绕四周的显示屏都采用了我们的PWM 芯片,绚丽的画质、优良的显示效果,为展会增色不少。而随着创新力度的继续加大、产品品质和服务的持续提升,集创北方将继续在全球化进程中高歌猛进,向更高的国际品质标准迈进!

    创新展品引关注

    三天的展会也许并不足以展示集创北方的创新力,但深度对话全球专业用户,零距离接触行业前沿技术,让世界再次见证中国芯的实力,成为集创北方全球化进程中的巨大突进。那么,国际友人眼中的集创北方是什么样的?且看前线小伙伴发回的战报!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论