搜索新闻

【大屏新体验】福建省公安厅VR全景——洲明邀您即刻体验

来源:投影时代 更新日期:2018-05-17 作者:pjtime资讯组

    洲明公安可视化解决方案现已覆盖全国多地的公安指挥大厅,为了能让大家身临其境感受到洲明的成果,此次,我们带来了福建省公安厅720°全景新体验,还有VR模式可供选择。(友情提示:手机版横屏效果更佳哦~)

    点击下图即刻进入全景模式!

【大屏新体验】福建省公安厅VR全景——洲明邀您即刻体验

洲明科技福建省公安厅解决方案720°全景

    福建省公安厅可视化综合应用平台,配置了洲明最先进技术的小间距LED拼接大屏显示和控制系统,结合公安高分可视化应用系统,基于警用PGIS电子地图、视频监控、以及接处警系统、警情处置指挥,以场景可视化的方式,通过超高分辨率的方式进行统一呈现,实现了公安指挥中心“现代化、信息化、智能化”的管理。今后,洲明还将持续助力全国各地的公安系统,为辅助领导决策提供高质量的产品与解决方案的服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论