搜索新闻

青松智慧显示,让智慧城市成为现实

来源:投影时代 更新日期:2018-05-03 作者:pjtime资讯组

    2018年1月,由青松科技倾力打造的一套LED显示系统在西安软件新城正式投入使用,这是青松科技助力省级重点工程建设的重要项目,为加快西安智慧城市显示系统的发展做出了巨大贡献。

青松智慧显示,让智慧城市成为现实

西安软件新城智能LED显示系统

    西安软件新城是陕西省、西安市“十二五”重点建设项目,西安高新区“打造中国科技创新中心、建设世界一流园区”的重点板块。西安软件新城现有31家世界500强企业,38家中国软件百强企业,8家中国十大服务外包领军企业 ,14家国家火炬计划软件产业基地骨干企业及数十家上市软件公司,已经是世界级的软件研发基地。

    一流的软件新城需要一流的显示系统,青松科技凭借其优越的产品性能,卓越的解决方案,成为了软件新城不二的选择。

青松智慧显示,让智慧城市成为现实

西安软件新城智能LED显示系统

    青松控制室LED显示系统解决方案包含一块HERA-M LED显示屏,配备青松自主研发的控制系统,内弧形的画面与墙面融为一体,将现代元素与科技感完美结合。它将为西安软件新城企业成果转化统计平台效力,依托强大的后台数据,通过大屏幕展现数据整合结果。

    青松显示系统将帮助西安软件新城融入智慧城市的概念,实现城市更高效快捷的管理和服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论