搜索新闻

倒计时三天!南京安博会Voury卓华展台看点不断好礼送不停

来源:投影时代 更新日期:2018-04-23 作者:pjtime资讯组

    

作为行业领先的室内大屏显示及拼接控制整体解决方案提供商,同时也是微间距LED显控系统的定义者,南京安博会Voury卓华将带来多款COB封装LED显示产品,囊括P0.9,P1.2,P1.4,P1.6等不同点间距的SMD封装LED显示屏,还有行业领先的网络分布式控制系统等全系显控产品。

    COB封装LED显示屏    

    Voury卓华在新品的研发上从未停止脚步,南京安博会将带来多款COB封装LED显示产品。COB封装LED显示屏实现了视觉舒适性和体验效果的提升,COB新品的面世还意味着Voury卓华的产品选择性进一步上升,在产品稳定性和耐用性上更进一步。

    

    SMD封装LED显示屏    

    南京安博会,Voury卓华展览主屏采用P1.2微间距LED组成,整屏尺寸为4.8m×1.35m,整屏分辨率将达到3840×1080;辅屏采用P1.4微间距LED组成,整屏尺寸为2.88m×1.62m,整屏分辨率将达到1920×1080。除此之外还有P0.9、P1.5、P1.6、P1.8、P2.0等不同点间距的显示屏进行展示,产品涵盖面非常广。

 

    网络分布式控制系统    

    网络分布式控制系统是Voury卓华的另一个亮点:网络分布式控制系统采用高性能图像处理芯片,各个输入输出模块采用分布式结构,项目规模大小完全不影响运行效能;支持网络KVM主机管理控制功能,一套键盘鼠标就能控制后端多台主机;可以实现显示墙与显示墙画面的相互镜像功能,显示屏之间的全屏同步镜像显示;支持数据可视化的运用和超过100组拼接显示墙统一管理。

    

    大转盘、摇一摇    

    展会现场更有摇一摇、大转盘等活动等您参与,丰富的产品更是送不停。

    参与办法:    

    1、关注“Voury卓华”官方微信公众号在菜单栏找到摇一摇,并根据现场工作人员提示参与摇奖。

    2、关注官方微信公众号可现场参与大转盘抽奖。

    3、仅在下文抽奖时间段内抽奖,请您耐心等待抽奖时间,感谢理解和配合。

    4、每场中奖者只限在场观众,中奖者中途离开,视为弃权,奖项重新抽取。

    抽奖地点:

    1号馆 T016 Voury卓华展台

    抽奖时间:

    2018年4月26日  10:00-12:00

    2018年4月26日  14:00-16:00

    2018年4月27日  10:00-12:20

    2018年4月27日  10:00-12:00

    2018年4月28日  10:00-12:00

    

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论