搜索新闻

利亚德&平达宣布计划收购eyevis

来源:投影时代 更新日期:2018-04-23 作者:佚名

    利亚德&平达近日宣布计划收购德国视觉显示解决方案提供商eyevis。新闻稿称,这是努力更好地为欧洲、中东和非洲地区客户提供服务的一部分。

    Eyevis为控制室、广播和VR提供各种显示器、图形控制器、软件及配件。利亚德&平达还计划收购Teracue,该公司为eyevis于2014年收购的视频网络系统制造商。

    利亚德EMEA首席执行官Marco Bruines在发布会上表示:“此次收购表明我们一直致力于进一步扩大地域和投资,尤其是在西欧。这是一个很好的机会,将利亚德、平达及eyevis的优势和资源集中在客户服务和分销中,为我们现有的客户和新市场打造全球领先的视觉解决方案产品。”

    利亚德&平达预计在2018年第二季度完成收购。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论