搜索新闻

九洲光电一路向北,北京infocomm展圆满落幕

来源:投影时代 更新日期:2018-04-17 作者:佚名

    四月初,在北京筹办的亚太地区专业视听和集成体验领域首选商贸展——第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会(InfoComm China)圆满落幕。九洲光电携手北京小鸟在为期三天的展会中,备受瞩目。

    红花绿叶缺一不可,此次展会是视听解决方案高科技企业集中亮相的平台,九洲光电作为LED制造商,不光提供硬件显示,也可提供整体的显示系统解决方案,曾多次多地与北京小鸟合作,展示出更加方便快捷的视听化服务,而此次则展示出DMIS可视化管控系统、DVCP云触控-视窗系统、UniStation坐席管理等解决方案。现场人流如织,软硬件产品受欢迎程度可见一斑。

    九洲光电参展的是最为成熟、经典的LED小间距产品——麒麟I STV1.5,展会中不乏有各类显示产品呈现出多种视听系统,北京小鸟所展出各类视听系统引人注目则离不开麒麟I STV1.5的鼎力相助。

    随着各行各业信息化建设升级,各类视听系统对显示要求也越来越高,要体现实时显示精、看得清、查得明、呼得应、控得心等特点,将信息收集、信息反馈、信息处理融为一体,打造一体化视听系统平台。麒麟I LED显控平台以使用者需求为主旨,配合周边设备以及其他信息管理系统拥有两大显示特点——可视化管控与可视化数据:现场、资源、人力、事务等各路信息汇聚融合,一屏多图呈现,便捷操作,优化资源,提高工作能力,保证工作效率;实时提取多种信息资源,呈现信息关联资源,辅助决策制定。

    在未来,信息化技术必然重要,但若打造视听系统平台,显示方面不光硬件部分要跟上潮流,LED制造商也必须具备提供整体显示系统解决方案的能力,文武双全才不会被在信息化升级建设的大浪中淘成泥沙。

    北京InfoComm展已然结束三天,给四月初的北京增添了一笔靓丽的风采,有兴趣的朋友,在四月末,在更北方的沈阳,九洲光电将在东北安博会中展示出独立自主研发的麒麟系列LED显示系统平台,4月19日至4月21日,B288/B286/B284/B282,看九洲!我们不见不散!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论