搜索新闻

DANACOID三大亮点产品亮相Infocomm China 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

    2018年4月11日上午9:30,2018 Infocomm China 北京展正式开门迎客。Infocomm China展会是目前中国最大的视听行业盛会之一,展会集中展示全球性的解决方案和世界一流的技术,帮助开拓中国多元而繁荣的市场,并为业内人士和制造商提供专业知识。每年Infocomm China都会吸引国内外众多专业的视听品牌厂商。

    2018年DANACOID作为Infocomm常客如约而至。阔别一年,DANACOID不断进化,今年带来了更为先进的音视频理念与技术,包括全网络化IoT音视频整体解决方案、4k@60 4:4:4 HDR 分布式系统和微点间距LED智慧云屏三大亮点产品。

    亮点一:全网络化IoT音视频整体解决方案。

    音视频IoT理念旨在打造全新的音视频IP化解决方案:使用一根网线解决音视频的供电、传输、管理和控制。这套解决方案颠覆了传统的堆砌音视频设备的音视频系统,使设备极简化,减少出现故障的频率,从而实现了系统的“至繁归于至简”。

    亮点二:4k@60 4:4:4 HDR 分布式系统,零延时、无压缩。

    

    DANACOID自称是目前全球唯一能提供4K@60 4:4:4 HDR 零延时、无压缩分布式系统可视化软件的公司,在国内做的单体项目应用已超过300+节点,有着非常成熟的技术与丰富的经验。

    亮点三:DANACOID的微点间距LED智慧云屏

    这是一款自带系统的屏,16:9比例设计,可任意缩放,随意叠加,支持IPC解码,再次引领着LED行业的信息化变革。

    大因不仅提供单一产品,也专注于音视频系统解决方案的创新,因此DANACOID才能在国内率先提出音视频IoT的理念。这次Infocomm China视听展就是DANACOID音视频IoT理念的集中展示。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论