搜索新闻

大因Led智慧云屏即将亮相北京Infocomm

来源:投影时代 更新日期:2018-03-29 作者:佚名

    作为InfoComm的常客,如何一次又一次地带给用户不同的体验是DANACOID不变的追求,也是对自己的挑战。那么今年IFC我们又将带给大家什么呢

    1、多品牌互撩

    见惯了大品牌们正襟危坐,偶尔皮一下是不是很不一样呢?大因多媒体将和其他友商展位进行互动。在指定位置处领取贴纸,集满全部贴纸就可现场免费无限次数参与实物大抽奖。当然这只是开胃小菜,硬菜要等你们到了现场才能尝到。

    2大师班晋级

    展会期间,你不仅可以了解AV行业大趋势,更有机会一睹业内大师讲解新产品、新概念、亮点和趋势。一年一度的机会,不可错过!

    小间距Led屏作为近年行业内大热的趋势,究竟发展到了什么地步?大因首创的Led智慧云屏有什么神奇之处?这些都会在展会上一一得到解答!

    3点亮黑科技

    在这个科技大爆发的时代,没有点黑科技都不好意思出来混。大因多媒体这次绝对是有备而来,将自己引以为傲的、最黑最黑的黑科技带到你的面前,使大家感受DANACOID的多项“一”科技:

    中国第一家提出IoT理念并实现及完成系统数量之最的公司。

    全球唯一能提供AV IoT系统的公司;

    目前全球唯一能提供4K@60 4:4:4 HDR、零延时、无压缩分布式系统软硬件的公司;

    全球唯一能提供PoE供电音频系统的公司;

大因Led智慧云屏即将亮相北京Infocomm

InfoComm China北京展展会信息:

    2018 4月11日-4月13日

    InfoComm China

    北京国际视听集成设备与技术展

    国家会议中心

    (北京朝阳区奥林匹克公园天辰东路7号)

    因多媒体展位号:EB3-01

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论