搜索新闻

青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿

来源:投影时代 更新日期:2018-03-12 作者:pjtime资讯组

    每天清晨,数百万人从长岛,新泽西涌入这座被称为大苹果的大都市, 而最为便捷快速的方式就是通过火车,地铁到达PENN Station,进入纽约市中心,世界的十字路口。

青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿

    你可以看到无数人的行色匆匆,或者无数金融市场的资本流动,当你望向天空的时候,你几乎不可能躲过这个精彩的屏幕,这便是青松科技的杰作——Athena Mesh光栅LED显示屏。

青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿

青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿  青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿

    在屏幕屹立的1000多天里,纽约经历了暴风雪也经历了酷暑,更有城市特有的穿堂风,而这块青松科技的屏幕不止经受住了时间的考验,更陪伴这座城市,已经8百万的纽约人迎接每一个忙碌的工作日以及回家的路。

青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿

青松科技光栅LED点亮城市之光-曼哈顿

    我们愿意为这座伟大的城市提供我们更多更好的产品和本地化服务,特别依赖于我们在纽约的销售中心和服务中心。

最新LED大屏幕方案案例

青松大屏现场助力世界杯精彩比赛

6月14日,精彩的俄罗斯世界杯开幕了,四年一次的世界杯足球赛深深吸引着全世界亿万球迷的心。青松科

雷曼LED屏助中国U19国青队熊猫杯夺冠

作为“熊猫杯”国际青年足球锦标赛“赛事赞助商”,雷曼股份全程为此次赛事提供了赛场全彩广告显示

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论